Gastronomisches
Speisenpräsentation – unsere Kernkompetenz !
Vertrauen Sie im Bereich der Speisenpräsentation auf die bewährten Lösungen des technologischen Marktführers. Mit der ausge-klügelten
Technik, basierend auf jahrzehntelanger Erfahrung der Schweizer Traditionsfi rma Beer Grill, schöpfen die Culinario-Vitri-nen
das Optimum aus Ihrem Speisenangebot.
SWISS MADE
D E S I G N & Q U A L I T Y S I N C E 1 9 2 2
SWISS MADE
D E S I G N & Q U A L I T Y S I N C E 1 9 2 2
Optimale Speisenqualität durch individuelles Klima
Verkaufsfördernde Präsentation durch wegweisende
Technik
Einfachste Bedienung für Ihr Personal
Höchste Flexibilität durch schnelle Umstellmöglich-keiten
Energieeinsparung durch optimierte Heiztechnik
Ganztageslösungen in nur einem Gerät
www.beergrill.com - www.fb.com/beergrillonline
info@beergrill.com - +49 (0)7161 659 876
Fotos: Copyright: DITTEL ARCHITEKTEN GMBH, Fotograf: Martin Baitinger
Die Sansibar by Breuninger mit über 700 m²
direkt am Dorotheen Platz eröffnete bereits
am 13. Mai 2017, zur Eröffnung des Quartiers
folgten das moderne asiatische Restaurant Enso
Sushi & Grill sowie die Lifestyle-Bar Eduard‘s.
Das erste Restaurant ist eine Kooperation des
Mode- und Lifestyle-Unternehmens Breuninger
mit Herbert Secklers Kultrestaurant auf Sylt. Ziel
des Designkonzeptes ist es, den Gast inmit-ten
des neuen Viertels mit dem entspannten
Lebensgefühl der nordischen Insel zu umhül-len.
Stimmungsvolle Farben und inseltypische
Materialien
werden im urbanen Kontext zum
individuellen Raumkonzept und Wohlfühlort.
Im Enso Sushi & Grill (Fotos oben) ist das mo-derne
Design kreativ wie die asiatisch-euro-päische
Fusion-Küche. Die Neuinterpretation
traditioneller Architekturelemente Asiens in
Verbindung mit hochwertigen Materialien und
natürlichen Farben verleihen dem Restaurant
seine Einzigartigkeit auf 250 m². Im Sinne der
Namensbedeutung Enso entsteht ein Konzept
in „Harmonie und Vollkommenheit“.
Die Bar Eduard’s wird von Name über Logo
bis zum Raumkonzept neu erschaffen. Das De-sign
macht einen eleganten Kupfertresen zum
raumprägenden Element. Vielseitige Sitzmög-lichkeiten
auf kompakten 100 m² und eine
Deckeninstallation, die die Raumhöhe nutzt,
charakterisieren die neue Bar. www.di-a.de
In der stellen wir die
Konzepte im Einzelnen vor.
Drei Gastronomie-Konzepte hat
das Stuttgarter Architekturbüro
Dittel Architekten (DIA) im neuen
Dorotheen Quartier in Stuttgart
gestaltet und umgesetzt.
Quar tier
Frank Dittel, Inhaber
DIA – Dittel Architekten