Fotos: Ornamin/Studierendenwerk Aachen, © Gstudio Group – Fotolia.com
Dallmayr den Joycup
ent-wickelt:
einen doppelwandigen
Thermobecher
mit einer
Banderole als Hit-zeschutz
und ei-nem
verschließ-baren
Pop-up-De-ckel,
der leichter
gehandelten Kaffee auf dem
Campusgelände verkaufen,
aber andererseits durch die
als Porzellanbecher
und bruchsicher ist.
Der Becher lässt sich
– neben der Nutzung
als privater Mehrwegbecher
es nicht zusammen,
dass wir zum einen fair
Einwegbecher enorme
Müllberge produziert
– in ein eigenes
Pfandsystem integrieren, kann
aber auch mit einem bargeld-losen
Bezahlsystem von Dall-mayr-
Card-Systeme kombi-niert
werden – der Chip im
Heike Savelkouls-Diener
Deckel kann am Aufwerter
aufgeladen werden. Kunden
können den leeren Becher bei
den Joycup-Partnern bzw. inner-halb
eines geschlossenen Systems
zurückgeben oder gegen einen
sauberen, frisch gefüllten Kaffee-becher
eintauschen.
Um den Kaffeegenuss außer Haus
dem einer klassischen Tasse Kaffee
anzunähern, bietet Kahla einen
Porzellan-Becher to go an, den
verschließbaren „cup it“ mit ge-schmacks-
und geruchsneutralem
Trinkdeckel. Kaffeefreunde können
aus 36 Farbkombinationen und
drei Größen wählen. Für einen an-genehmen
und rutschfesten Trans-port
sorgen Silikonringe an der
Grifffläche und am Boden. Diese
Lösung hat
das Betriebsca-sino
„Für
uns passte
werden.“
des Burda Verlags in
Offenburg gewählt, um
gegen die 400 Einwegbecher
sowie Plastikdeckel und Rühr-stäbchen
anzugehen, die für
Kaffee & Co. täglich anfallen. Im
Rahmen der Kooperation erhielten
alle Burda-Mitarbeiter am Standort
Offenburg ihren eigenen cup-it-
Becher geschenkt. Eine entschei-dende
Rolle spielt die Hygiene.
„Jeder Mitarbeiter übernimmt die
Verantwortung für seinen per-sönlichen
Becher: Er nimmt den
Deckel vor dem Befüllen selbst ab
und stellt den in der Spülmaschine
gereinigten Becher auf eine mar-kierte
Fläche auf dem Tresen. Auf
dieser Fläche gibt das Personal des
Betriebsrestaurants den befüllten
Becher wieder ab, den Deckel setzt
der Becher-Besitzer selbst wieder
auf“, verdeutlicht Thomas Len-hardt,
Chef des Betriebscasinos.
Ornamin
ANZEIGE
ZEIGEN SIE PROFIL!
Immer eine Idee mehr: Die BRILIO Besteck-Serie überzeugt optisch
auf den ersten Blick. Ein Eindruck, der nicht täuscht. Denn dank der
spannenden Profilierung ist sie ein echtes Highlight, das perfekt in
der Hand liegt.
Nur eine Inspiration, die zeigt: VEGA ist der intelligente
Komplettausstatter für Gastronomie, Hotellerie und Catering.
Mehr Infos und der aktuelle Katalog unter vega-direct.com