1 4 7
5 8
6
2
3
1 Denis Blanc, 2 Peter Fröhlich
Denis Blanc und Peter Fröhlich verstärken
seit Mai die Verwaltungsratsgremien der
Firmengruppen Blanco und Blanco Professional.
Denis Blanc wird in Kürze sein Studium
der Wirtschaftswissenschaften in Amsterdam
abschließen und ist der jüngste Sohn des
langjährigen Verwaltungsratsmitglieds
Manuel Blanc. Peter Fröhlich wird als externes
Verwaltungsratsmitglied seine Expertise
in beide Gremien einbringen. Er verantwortet
als Geschäftsführer der ACO Haustechnik die
strategischen und operativen Geschäfte.
3 Daniel Gutt
Als Head of Operations verstärkt Daniel Gutt
die Geschäftsführung bei Aveato und wird das
Unternehmen bei logistischen Abläufen unterstützen.
Er kann auf eine umfangreiche internationale
Gastronomieerfahrung zurückgreifen.
Erste Kenntnisse in der Cateringbranche
sammelte er beim Premium-Caterer Framzoli.
4 Reinhard Ahrens, 5 Alexander
Sprenger,
Kai-Uwe Lühmann,
Tobias Lindwedel, Mario Glaser
Winterhalter organisiert das Team der Region
Nord neu. Verkaufsleiter der Regionen
Hamburg und Schleswig-Holstein ist Reinhard
Ahrens. Alexander Sprenger, Fachberater
9
Spültechnik, verstärkt den Vertrieb. Im Kundendienst
wird Kai-Uwe Lühmann, der seit elf
Jahren als Servicetechniker bei Winterhalter
tätig ist, von Tobias Lindwedel und Mario
Glaser
unterstützt.
6 Stefan Kellerer
Zum 1. Juli hat Stefan Kellerer die Leitung des
Bereichs Unternehmenskommunikation der
WMF Group übernommen. Der 52-Jährige
war zuletzt als Vice President Global Marketing
Services innerhalb der WMF Group tätig.
In seiner neuen Funktion verantwortet er
Strategien, Planung und Durchführung aller
internen und externen Kommunikationsaktivitäten
des Unternehmens.
7 Peter Polleres
Neuer Serviceleiter der Großküchentechnik
Austria ist Peter Polleres. Er war vorher
13 Jahre bei Küppersbusch und drei Jahre bei
Electrolux Hausgeräte tätig.
8 Carsten Meller
Carsten Meller gehört seit Juni zur Geschäftsleitung
des Großküchenspezialisten Duelks in
Essen und ist verantwortlich für den neu geschaffenen
Bereich Strategischer Vertrieb. Der
gelernte Küchenmeister war u. a. als General
Manager bei Alto-Shaam Deutschland tätig.
9 Bernd Stark, Simon Morris,
Markus Mischko
Die Mitgliederversammlung hat den Vorstand
des Deutschen Tiefkühlinstituts einstimmig
neu gewählt. Bernd Stark, COO Division Food
Service Vion N.V. und Geschäftsführer der
Salomon Foodworld, wurde zum neuen Vorsitzenden
gewählt. Als stellvertretende Vorsitzende
wurden Simon Morris, Geschäftsführer
von Karl Kemper Convenience, und Markus
Mischko, Geschäftsführer von Iglo, ebenfalls
einstimmig ernannt.
Hier sind die Jobs für IHRE Karriere
www.gastroinfoportal.de
Berufsfachschule
für Hotelmanagement
Ausbildung zum/zur staatlich
geprüften Fachmann/-frau
für Euro-Hotelmanagement
2-jährige Ausbildung
(Start: September)
Doppelqualifikation
(Ausbildung + Studium)
in 7 Semestern möglich
Voraussetzungen:
Abitur oder FH-Reife,
mind. 1-monatiges Praktikum
Hotelfachschule
Fortbildung zum/zur
staatlich geprüften
Hotelbetriebswirt/-in
2-jährige Fortbildung
(Start: Februar und
September) oder
3 Jahre Teilzeit
Voraussetzun gen:
Berufsausbildung im
Hotel- & Gast stätten-gewerbe,
mind. 1 Jahr
Berufserfahrung
Fachschulen Pegnitz
Pfarrer-Dr.-Vogl-Straße 35 · 91257 Pegnitz · Tel.: 09241 48 88-0
info@hotelfachschule-pegnitz.de · www.hotelfachschule-pegnitz.de
HS Pegnitz Anz 90x60.indd 1 05.08.16 10:52
Als Koch Karriere machen?
Na klar!
Die Weiterbildung zum Küchenmeister (IHK) bringt Sie weiter:
Mehr Know-how, mehr Können, mehr erreichen!
Lehrgangsstarts: berufsbegleitend 11.09.2017; Vollzeit 08.01.2018
Beratung: Silke Fitterer, Tel.: 0721/174-259, www.ihk-biz.de
mitarbeiterwege