10 Stefan Mühlbauer
Temp-rite hat die Stelle des Export-Managers
mit Stefan Mühlbauer besetzt.
Er bringt Erfahrungen in der Speisenverteilung
in Krankenhäusern, Care-Institutionen
und ähnlichen Einrichtungen mit. Mehrere
Jahre war er als Gebietsleiter und Key
Account
Manager in verschiedenen Unternehmen
tätig.
Udo Sefrin, Franz Hermanutz,
11 Tim Ehard
Drei neue Mitarbeiter erweitern das Vertriebs-team
der Debag Deutsche Backofenbau. Für
den Vertrieb in Rheinland-Pfalz und im Saarland
ist Udo Sefrin verantwortlich. Er arbeitete
zuletzt als Gebietsverkaufsleiter für eine
große Bäckereikette. Neuer Gebietsverkaufsleiter
für Baden-Württembeg ist Franz Hermanutz.
Tim Ehard verstärkt den Debag-Vertrieb
in Bayern. Er war zuletzt Sales-Manager
Germany
für ein dänisches Unternehmen.
12 Johannes Behrens
Seit Juni unterstützt Johannes Behrens
Electrostar/Starmix als Bereichsleiter für die
Sanitärsparte. Umfangreiche Erfahrungen
sammelte er während seiner Tätigkeit als
Vice President Central & Eastern Europe and
Export in der Oras Group.
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13 Samer Schramm
Neuer Küchenchef im Berliner Restaurant
Spindler & Klatt ist der 28-jährige Samer
Schramm. Er löst Marek Oertel ab, der die
Catering-Aktivitäten des Restaurants übernimmt.
Seine Ausbildung zum Koch absolvierte
Samer Schramm im Berliner Restaurant
Grand. Weitere Erfahrungen sammelte er
im Berliner The Eats, im Berghotel Tgantieni
Lenzerheide in der Schweiz und im Berliner
Restaurant Borcharts.
14 Torsten Wirth
Das Restaurant Duke im Ellington Hotel
Berlin
hat mit Torsten Wirth einen neuen
Restaurantleiter. Der gelernte Restaurantfachmann
war zuletzt u. a. als Restaurant-manager
im Berliner Restaurant La Banca
im Hotel de Rome tätig.
15 Claudia Zoric
Claudia Zoric verstärkt das Team bei Hans
im Glück Franchise in der Funktion Leitung
Immobilien und Standortentwicklung. Ihr Aufgabengebiet
konzentriert sich auf die Suche
nach Immobilien für neue Standorte.
Anton Pozeg
Küchenchef im Schwarzreiter Tagesbar &
Restaurant in München wird Anton Pozeg. Er
war bereits von 2010 bis 2012 Teil des Teams
des Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München,
damals als Executive Souschef. Zuletzt
war der Münchner Executive Chef im Restaurant
Edvard im Palais Hansen Kempinski Wien.
Sebastian Meyer
Sebastian Meyer hat die Leitung der Küche
im Travel Charme Bergresort Werfenweng
übernommen. Somit ist er für das Restaurant
Feinspitz, das Stroblhaus und das hauben-gekrönte
Restaurant Alpenzeit verantwortlich.
Er ist bereits seit der Eröffnung im Hotel tätig,
angefangen als Chef de Partie.
Tommy Hobeck
Tommy Hobeck ist neuer Executive Chef im
Atlantic
Grand Hotel Travemünde. Zuletzt
war er im Ameron Hotel Abion Spreebogen in
Berlin
als Souschef und Executive Chef tätig.
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