Fotos: Koelnmesse/Anuga
Ideengeber
Die Anuga, Leitmesse für Ernährung, findet in diesem Jahr vom
BVI-Unternehmerseminar
Wir möchten noch einmal auf unser BVI-Unternehmerseminar
in Bremen mit unserer Referentin Vanessa Koch
hinweisen. Bei den Daten ist uns ein Irrtum unterlaufen.
Das Seminar findet nicht vom 22. bis 24.10.2017 in
Bremen
statt, sondern vom 23.10. bis 25.10.2017.
Wir bitten um Entschuldigung!
Das Seminar ist hochaktuell und empfehlenswert. Gerade
in einer Gruppe und unter Anleitung von Vanessa Koch
können wir uns Strategien überlegen und erfahren, wie
wir unsere Gäste für das Restaurant oder unser Schnell-restaurant
INFO
begeistern können.
Ja,
an dem Unternehmerseminar „So geht Erlebnisgastronomie
heute“ von Vanessa Koch vom 23.10. bis 25.10.2017
bin ich interessiert.
Ich bitte um Zusendung weiter
Informationen.
BVI
Bundesverband Schnellgastronomie
und Imbissbetriebe e. V.
Klettenberggürtel 51
50939 Köln
Name, Vorname
Betrieb
Straße/ Nr.
PLZ Ort
Tel./ Fax
Ort, Datum 7Unterschrift
Einsenden an oder per Fax: (0221) 46 58 82
E-Mail: bvi-imbiss@gmx.de www.bvi-schnellgastronomie.de
7. bis 11. Oktober 2017 in den Messehallen in Köln statt.
Die Größe und die Bedeutung der
Anuga ergeben sich aus folgenden
Zahlen aus dem Jahre 2015: Damals
waren mehr als 7.000 Aussteller präsent, die
Messe wurde von rund 160.000 Besuchern
frequentiert.
Das Partnerland der Anuga ist in diesem Jahr
Indien. Mit seinen Ausstellern und seinen
Nahrungsmitteln und Zubereitungsarten ist
der Subkontinent in Südasien ein interessan-ter
Ideengeber
für die Gastronomie.
Auch der BVI ist in diesem Jahr wieder mit
einem Infostand auf der Messe präsent: in
Halle 7.1, Gang C, Stand-Nr. 086. Dort prä-sentiert
sich die Fachmesse Anuga Culinary
mit den Schwerpunkten Technik und Aus-stattung
für Gastronomie und Außer-Haus-
Markt sowie Konzepten. Die Grenze zwi-schen
Gastronomie und Handel verwischt
mehr und mehr, und der reine Bereich
„Home
Delivery“ rückt immer stärker in den
Vordergrund. Im Rahmenprogramm finden
etablierte Profiwettbewerbe
statt, wie der
„Koch des Jahres“ und „Pâtissier des Jahres“.
Weitere
Schwerpunkte der Fachmesse sind
Anuga Fine Food, Anuga Frozen Food, Anuga
Meat, Anuga Chilled & Fresh Food, Anuga
Diary, Anuga Bred & Bakery, Anuga Drinks,
Anuga Organic sowie Anuga Hot Beverages.
Jürgen Kasper