INHALT
Produktion
94 Schulverpflegung:
Ulrike Arens-Azevêdo:
Internationale Vorbilder
SPÜRBARGRÜN
106 Klimaneutralität:
Umweltschutz oder Ablasshandel?
111 Küchentechnik:
Bernd Helfer: Energieeffizient
112 Entsorgung:
Sauber entsorgt
Kommunikation
114 E-Mobilität:
E-Kundenbindung
116 Lebensmittelverschwendung:
Gästekommunikation ist Gold wert
Nachhaltige
Konzepte
34 E.ON Gastronomie, Essen:
Zertifizierter Erfahrungsschatz
44 Nobelhart & Schmutzig, Berlin:
Brutal lokal
48 Landfleischerei Koch, Calden:
Kleine sind nachhaltiger
50 Verpackungskonzepte in Fleischer-
handwerk und Gastronomie:
Ab in die Box
99 Gastromenü & Gastroevents, Ulm:
Gegen den Strom
103 Biohotel Steineggerhof, Steinegg:
360° Nachhaltigkeit
108 Wirtshaus Dienstleistungs GmbH,
Parsdorf:
Zentralisiert frisch
Rubriken
120 Markt & Trend
123 Seminare & Termine
125 Branchenpartner
131 Impressum
99 Gastromenü &
Gastroevents
58
44
Nobelhart &
Schmutzig
Ernährung 86
21 nachhaltige
Branchenpartner
stellen sich vor