SEMINARANBIETER
SEMINARE & TERMINE
Weitere Seminare und Veranstaltungen
finden Sie online: www.gastroinfoportal.
de/events/monat/
ZUSATZQUALIFIKATION
SPÜRBARGRÜN
TECHNIK
MKN: FlexiCombi und FlexiChef. Die Küchenmeister geben Tripps und
Tricks zum Einsatz der multifunktionalen Geräte. Dabei stehen besonders
die relevanten Themen Wirtschaftlichkeit und Effizienz im Vordergrund.
Kiel: 15.12.20
Rational: iCombi live. Die Rational-Küchenmeister erklären ausführlich,
wie die intelligenten Funktionen des neuen Kombidämpfers iCombi Pro
arbeiten. Darüber hinaus werden auch die Webinare iCombi live Online
weiter angeboten; Termine: www.rational-online.com
Rational: iVario live. Warum brennt das Risotto nicht an? Wie werden
die Nudeln ohne Überwachung al dente? Die Teilnehmer können sich das
Leistungsspektrum eines iVario Pro im Einsatz zeigen lassen. Darüber
hinaus werden auch die Webinare iVario live Online weiter angeboten;
Termine unter: www.rational-online.com
MANAGEMENT
DEHOGA: Steigerung der Wertschöpfung für die Gastronomie. Nach
dem virtuellen Training sind die Unternehmer im kleinen oder mittelstän-dischen
Gastronomiebetrieb in der Lage, ihren Verkaufspreis wertstei-gernd
zu kalkulieren. Gleichzeitig erhalten sie das Handwerkszeug, um die
neuen Preise nach und nach umzusetzen.
Webinar: 19.1.21
DEHOGA: Gastro 2.0 – die Online-Speisekarte. Die Teilnehmer lernen
Formate und Funktionen digitaler Speisekarten kennen und können diese
auf der Website und in verschiedenen Online-Kanälen einspielen.
Webinar: 2.2.21
Train Ahead: BGM – Best Practice 1 – gesunde Ernährung. Im ersten
Themenfeld der dreiteiligen Webinarreihe „Betriebliches Gesundheits-management
– Best Practice“ geht es um gesunde Ernährung. Zu den
Inhalten gehören Ernährungsberatung und -gewohnheiten sowie der
Kantinencheck mit Angebotsgestaltung und Preisstrukur.
Webinar: 2.2.21
Transgourmet: Küche 4.0 – Digitalisierung in der Gemeinschaftsverpfle-gung.
Welche Einsatzgebiete für digitale Lösungen gibt es in der Gemein-schaftsverpflegung?
Welche Anwendungsgebiete sind schon heute digital
und welche Chancen und Risiken birgt die digitale Transformation? Fragen,
die in diesem Seminar geklärt werden. www.transgourmet.de
Webinar: 8.4.21
Chefs Culinar Akademie: seminare@chefsculinar-akademie.de
DEHOGA Akademie: info@dehoga-akademie.de
MKN: seminare@mkn.de
Rational: veranstaltungen@rational-online.com
Train Ahead: team@trainahead.de
Transgourmet: nationaleseminare@transgourmet.de
Verband der Köche: koeche@vkd.com
VKD: Jung in Führung gehen. Führungskräfte übernehmen Führungsauf-gaben
häufig in einem Alter, in dem es ihnen nicht möglich ist, fehlende
Führungserfahrung durch Lebenserfahrung zu kompensieren. Sie sehen
sich einer Menge von Herausforderungen gegenüber. Mit diesem Seminar
sind junge Führungskräfte so gestärkt, dass sie die Führungsrolle weiter-entwickeln
und ihre Konfliktmanagementfähigkeit erweitern können. Zu
den Inhalten des Seminars gehören die wichtigen Merkmale einer Füh-rungspersönlichkeit
und Mitarbeiterführung im Spannungsfeld zwischen
Jung und Alt.
Stuttgart: 18.-19.1.21
VKD: Prozessoptimierung für reibungslose Abläufe in der Gemein-schaftsverpflegung.
Digitalisierung erleichtert und beschleunigt viele Auf-gaben.
In dem Seminar lernen die Teilnehmer, Prozesse zu optimieren und
reibunsloser und effizienter zu gestalten. Dabei nutzen sie die Chancen
der Digitalisierung umfassend.
Bad Überkingen: 24.-25.3.21
berufsbegleitend
und nur in koblenz!
Zertifikatslehrgang
Hotelbetriebswirt (IHK) Start jederzeit
Zertifikatslehrgang - ONLINE
Führungsexperte (IHK) Start jederzeit
hma-koblenz.de.t. 0261 30489-43
… und unterhalten sich über
Digitalisierung – da treffen Welten
aufeinander! Eigentlich ist sie überall.
Und doch nirgends.
UNSER ZIEL
Theorie und Praxis vereinen und ge-meinsam
die notwendigen
Schritte in Richtung „Digitale Küche
4.0“ gehen.
Machen Sie mit uns den ersten
Schritt in eine digitale Zukunft!
WIR HÄTTEN DA EIN PAAR INNO-VATIVE
IT-LÖSUNGEN FÜR SIE …
TREFFEN SICH
EIN IT-SPEZIALIST
UND EIN KOCH ...
#GEMEINSAMDIGITAL #DIGITALISIERUNG
/www.jomosoft.de