Fotos: Rex-Technologie, SPM*Sun Products Vertrieb, Kalle
Professionelle Spültechnik
Spültechnik für den Meister
Von den innovativen M-iClean Untertischspülmaschinen
bis hin zu den starken Universalspülmaschinen bieten wir
Ihnen aus einer Hand, was für hygienisch einwandfreies
Arbeitsgeschirr unverzichtbar ist. Ob für die tägliche
Reinigung Ihrer Auslagebleche, Behälter und Schalen,
für Partygeschirr und Besteck, für Transportbehälter und
Werkzeuge – für alle Fälle haben wir die optimale Lösung.
MEIKO auf der Internorga
Hamburg, 17.–21. März 2017
Halle A4, Stand 315
www.meiko.de
M_Anz_Metzgerei_90x254_mSt.indd 1 25.01.17 13:54
Rex Technologie
Allrounder fürs Füllen
Die Füller der Serie 400 von Rex
Technologie sind universell
einsetzbar und verfügen über
Klapptrichter in den Größen
100, 160, 250 und 350 l. Das
große Flügelzellenförderwerk
garantiert laut Hersteller in verstärkter
Ausführung eine hohe Portioniergenauigkeit. Kein Quet-schen
und Schmieren: Alle Füllmassen werden schonend transportiert, auch
bei größeren Bräteinlagen, Fleischstücken oder Rohwurstanwendungen.
Die Förderwerke gibt es mit acht, zwölf oder 14 Schiebern, aber auch mit
Blindschiebern. Das Modell RVF 400 verfügt über eine neuentwickelte
Hebe-Kippvorrichtung. Die Touchscreen-Steuerung steuert Clipmaschinen,
Rex-Aufhängelinien oder Vorsatzgeräte an. www.rex-technologie.com
SPM*Sun Products Vertrieb
Dry-agen im Beutel
Dry aged-Spezialitäten ohne
Reiferäume sind mit den
Sun V Dry Age Bags von
SPM*Sun Products Vertrieb
möglich. Die Hightech-Membranbeutel
gewährleisten ein
langsam und gleichmäßig trocken
gereiftes, aromatisches und zartes
Fleisch. In den Beuteln findet keine Säu-erung
statt. Die fleischeigene Marmorierung ist betont: mageres Fleisch
wird dunkler, Fetteinschlüsse bleiben weiß. Das Risiko von Verderb oder
Kreuzkontamination in Räumen wird verringert. Die Bags sind in den Flachbreiten
FW 250 mm, FW 300 mm, FW 350 mm und FW 400 mm als kon-fektionierte,
quergeschweißte Beutel in den Längen 500, 700 oder 1.000
mm erhältlich. Sondergrößen gibt es auf Anfrage. www.sun-products.de
Kalle
Hülle mit Bratengeschmack
Über 50 verschiedene Zu-taten
in unterschiedlichsten
Mischungsverhältnissen
testeten die Entwickler von
Kalle für eine besondere
Wursthülle, bis Aroma und
Aussehen von frisch Ge-bratenem
erreicht war. Die
Roasted Flavor Hülle sorgt
für den Geschmack und das
Aussehen von gebratener
Ware, das sonst nur beim Frittieren erreicht wird. Sie überträgt den Ge-schmack
und die Kruste von der Hülle in einem Arbeitsschritt direkt auf
die Oberfläche der Füllung. Nach dem Füllen mit Fleisch, Käse oder
Tofu gelangen die Aromen während des Kochprozesses ins Produkt.
Das erhöht die Produktsicherheit, spart Zeit und Energie und senkt das
Brandrisiko. Zudem entfällt der Gewichtsverlust durch das Frittieren,
der bei 10 bis 13 % der ursprünglichen Masse liegt. Die Hülle eignet sich
für gekochte Fleischprodukte sowie vegetarische Anwendungen. Rund
15 % solcher Waren werden derzeit frittiert angeboten. www.kalle.de
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