Fotos: Messe Stuttgart, Smart in Ovation
Vernetzte Zukunft
Die neue Cloudlösung SMARTcontrol 4.0 sowie ein zentrales
Informationsdisplay, das den aktuellen Anlagenzustand aller
Anlagen in der Produktion anzeigt, feiert bei Smart In Ovation
(SIO) Premiere. Außerdem zeigt das Unternehmen aus Stutt-gart,
das u. a. Hard- und Software für die Lebensmittelbranche
anbietet, diverse Bedienpanel-Produkte und Steuerungen. Die
Cloudlösung setzt auf die Vernetzung aller Komponenten und
übernimmt an zentraler Position die Aufgaben, Informationen
sicher zu verwalten, auszutauschen und komfortabel weltweit
abrufbar zu machen. Zukünftige Erweiterungen wie Machine
Learning und künstliche Intelligenz werden damit ebenfalls
möglich. Halle 7, Stand C63
Im Umfeld der Süffa
finden auch in diesem
Jahr wieder zahlreiche
Wettbewerbe statt.
Hier gibt es jede
Menge Medaillen und
Pokale zu erringen.
Die seit 1984 vom Landes-innungsverband
für das
Fleischerhandwerk in Baden-Würt-temberg
organisierten Wettbewerbe
sind die größten ihrer Art für Handwerks-betriebe
in Deutschland. „Wir rechnen wieder mit
rund 1.000 Warenproben. Die allgemein hohe Qualität
der Beiträge ist sehr beeindruckend und unterstreicht
den Anspruch des Metzger- und Fleischerhandwerks“,
sagt Ulrich Klostermann, Geschäftsführer des LIV für das
Fleischerhandwerk in Baden-Württemberg.
Süffa-Qualitätswurstwettbewerbe (Alte Kelter, Fellbach)
22. Int. Brühwurst-Wettbewerb
11. Stuttgarter Schinkenwurst-Wettbewerb
um das Stuttgarter Rössle
19. Int. Wettbewerb für brühwurstartige Pasteten
und Rouladen
7. Int. Kochwurst-Wettbewerb
15. Int. Rohschinken-Wettbewerb
13. Int. Kochpökelwaren-Wettbewerb
5. Int. Rohwurst-Wettbewerb
4. Maultaschen-Wettbewerb (Vorentscheid)
Wettbewerbe während der Messe
8. Fingerfood- und Flying-Food-Wettbewerb
14. Nachwuchs-Plattenwettbewerb
22. Wettbewerb der Berufsschulen
4. Maultaschen-Wettbewerb (Finale)
An den Wettbewerben teilnehmen können alle selbststän-digen
Fleischermeister aus dem In- und Ausland sowie de-ren
Mitarbeiter. Inländische Teilnehmer müssen Innungs-mitglieder
sein. www.sueffa.de/wettbewerbe
SÜFFA-QUALITÄTSWURSTWETTBEWERBE
AUF GUTE KOLLEGEN
I ST V E R LASS:
Der neue 120 Liter Vakuum-Kutter
SÜFFA 2017
TREFFEN
SIE UNS:
HALLE 9,
STAND 9A31
– geteilter Vakuumdeckel für schnelles Be- und Entladen
– maximale Hygiene durch einfach herausnehmbare Deckeldichtungen
und großzügige Reinigungsklappen unter der Schüssel
– massiver Maschinenständer für Stabilität und Langlebigkeit
www.kgwetter.de