Fotos: Multivac, Privat-Fleischerei Reinert, K+G Wetter
Verpacken nach Bedarf
Kompakte, wirtschaftliche Maschi-nen
zum Verpacken und Kenn-zeichnen
von Fleisch und Wurst
stehen im Fokus des Messeauftritts
von Multivac. Einen Schwerpunkt
bilden die Kammermaschinen
C 200, C 300 und C 450 für das Ver-packen
in Beuteln. Mit der C 450 wird die kompakteste Doppelkammer-maschine
gezeigt. Während in der ersten Kammer verpackt wird, kann
die zweite Kammer ent- und wieder beladen werden. Die kompakte
Tiefziehverpackungsmaschine R 085 e-concept eignet sich für Einstei-ger
und benötigt keinen Wasser- und Druckluftanschluss. Aus dem
Bereich Trayverpacken ist der T 250 zu sehen. Der Transportbandetiket-tierer
L 300 appliziert Etiketten von oben, unten sowie über Eck und ist
auch als Stand-alone-Lösung einsetzbar. Halle 7, Stand B21
Chambelle in
neuem Look
Die Salami und der
Lachsschinken der
Marke Chambelle der
Privat-Fleischerei Reinert
präsentieren sich in einer neuen
Optik, die den Markenauftritt durch ein
modernes Design mit hohem Food-Appeal stärkt. Beide Produkte sind mit
französischem Camembert verfeinert, was für mediterrane Genussmo-mente
sorgt. Auch in der Bedienungstheke kommen die beiden Produkte
nach dem Relaunch noch besser zur Geltung: Ein praktischer Griffschutz
steigert mit starkem Branding die Markensichtbarkeit und Wiedererken-nung
der Produkte in der Theke. Zusätzliche Kaufanreize werden durch
appetitliche Food-Abbildungen geschaffen. Halle 7, Stand C73
Intuitiv & individuell
K+G Wetter präsentiert
bei seinen Maschinen
Feinheiten, die effizientere
Produktions-abläufe
ermöglichen.
Ein Beispiel ist der
geteilte Vakuumdeckel
des 120-l-Vakuum-
Kutters, der das Be- und
Entladen erleichtert. Für
einfaches Handling steht auch die neue
Touchpanel-Generation. Die Steuereinheit verbindet
Touchscreen-Bedienung mit Drucktastentechnik. So lassen sich am häu-figsten
benötigte Befehle wie hydraulische Be- und Entladung, Schließen/
Öffnen des Messerdeckels oder die Veränderung der Geschwindigkeiten
per Leuchtringtasten bedienen. Ein cleveres Detail ist die Easy Access-
Lösung bei den Winkel- und Misch-Winkelwölfen E 130/G 160, die für
einen einfachen Zugang zum Gerät steht. Durch die Sortiereinrichtung
ist aussortiertes Material schnell kontrollierbar. Die manuelle und
pneumatische Einrichtung kann in Sekunden komplett ein- bzw.
ausgebaut werden, was die Reinigung erleichtert. Halle 9, Stand A31
SPITZENTECHNIK
VOM SPEZIALISTEN
Halle 9
Stand B15
www.kolbe-foodtec.com
Paul KOLBE GmbH · foodtec · D-89275 Elchingen
Tel. +49(0)7308 9610 - 0 · info@kolbe-foodtec.com
Spitzenklasse
der Fülltechnik
Kompakta K2-30
Sehr produkt- bzw. brätschonend
Besonders schneller Sortenwechsel
Hohe Lebensdauer und geringer
Sie finden
uns in
Halle: 7
Stand:
A21.4
Wertverlust
Maschinengehäuse besteht
komplett aus hochwertigem
Edelstahl
Bestest Füllbild insbesondere
bei Rohwurst
Portionierleistung von bis
zu 250 Port./min
32 5/2017
Heinrich Frey
Maschinenbau GmbH
Fischerstraße 20
D-89542 Herbrechtingen
Telefon: +49 7324 1720
Fax: +49 7324 17244
info@frey-maschinenbau.de
www.frey-maschinenbau.de