ZU UNTERSTÜTZEN, WEIL...
Platz da!
Sie bestimmen, wir bauen,
ganz nach Ihren Wünschen.
Eberhardt Edelstahl-
Qualitätsprodukte sind
funktional, hygienisch,
pfl egeleicht und
unverwüstlich.
Damit auch zukünftig
alles seine Ordnung hat.
Eichendorffstraße 5
91586 Lichtenau
Tel. +49 (0) 98 27 / 354
anfrage@eberhardt-gmbh.de
www.eberhardt-gmbh.de
Besuchen
Sie uns
auf der
Bitte fordern Sie unseren neuesten Edelstahlkatalog an.
DIE NEUE KUTTER-GENERATION
Ideal für das Fleischerhandwerk.
SÜFFA 2017 · Stuttgart · 21. - 23.10.2017 · Halle 9 · Stand 9B21
Unsere Blizzard 50 L und 70 L: für die
spezifi schen Anforderungen des Fleischer-handwerks.
Effi zientes Antriebssystem,
komplett geschlossener Edelstahlkorpus,
einzigartiges Hygiene-System.
www.dueker-rex.de
Halle 9, A61
… sie nicht nur ein hohes Kulturgut sind, sondern auch die Nahver-sorgung
absichern und wohnungsnahe Arbeitsplätze bieten. Kein
anderes Land auf der Welt hat eine so große Vielfalt an Wurst- und
Schinkenspezialitäten wie Deutschland. Dazu trägt in erster Linie das
Fleischerhandwerk bei. So wie man an einem Baustil eine Region
erkennt, so erkennt man diese beim Fleischer
am Geschmack. Was wäre Thüringen ohne
die typische Thüringer Rostbratwurst, Mün-chen
ohne die kesselfrische Weißwurst,
oder Mainz ohne heiße Fleischwurst vom
Metzger beim Marktfrühstück? Gerade
diese kleinen Highlights, die eine Region
auszeichnen, können von der Industrie
in dieser Art nicht bedient werden. Daher
ist es wichtig auch das Fleischerhandwerk
zu unterstützen, als dezentralen Arbeitgeber
in ganz Deutschland.“
Hubert Stumpf, Produktmanager,
Moguntia-Werke
… wir mit dem Handwerk gemeinsam
gewachsen sind und hier unsere
Wurzeln haben. Für uns ist und
bleibt das Handwerk ein sehr
wichtiger Markt.“
Volker Grebe, Vertriebsleiter, K+G Wetter
IN DEUTSCHLAND EINE
… dort die Produktpalette vielfältiger ist
als in großen industriellen Produktionen.
Eine große Auslage an verschiedenen
Wurst- und Fleischprodukten wird den
Kunden im Laden von kompetenten
Ansprechpersonen angeboten. Zugleich
entwickeln sich die Leistungen der Metz-gereifachbetriebe
über die Produktion und den
Verkauf hinaus weiter und bieten dem Verbraucher
neben Sonderwünschen auch Dienstleistungen wie Catering, Bewirtung
usw. Für uns als Unternehmen ist das Fleischerhandwerk von der Pro-duktvielfalt
und dem Fachwissen technologisch gesehen ein wichtiger
Ansprechpartner beim Thema Neuentwicklungen.“
Andreas Seydelmann,
Geschäftsführender Gesellschafter, Maschinenfabrik Seydelmann
Fotos: Moguntia-Werke, K+G Wetter, Maschinenfabrik Seydelmann
5/2017 37