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Preview
Fotos: Red Arrow, Multivac
Red Arrow
CleanSmoke vs.
mushroom strains
The smoking of raw sausage and
raw ham aims to give the smoked
product a pleasant smoked taste,
to create an appealing smoked
colour, to harden the surface of
the sausage easily so that the
casing can be removed without
loss of substance, and to ensure
microbiological surface stability
of these products. Red Arrow‘s
special CleanSmoke products
offer a targeted inhibitory effect
against individual yeast or mould
strains. The CleanSmoke smoking
technology can be equipped with
double systems that allow two
types of smoke in one smoking
process. Yeast and mould inhib-iting
smoke combinations with
a special smoke taste can thus
be used. The technology can be
connected to an existing smoking
system. Hall 9.0, stand A40
Red Arrow
CleanSmoke contra
Pilzstämme
Das Räuchern von Rohwurst und
Rohschinken zielt darauf ab, der
Räucherware einen angenehmen
Rauchgeschmack zu verleihen,
eine ansprechende Räucherfarbe
zu erzeugen, die Oberfläche der
Wurst leicht zu härten, damit sich
der Darm ohne Substanzverluste
ablösen lässt, sowie eine mikro-biologische
Oberflächenstabilität
dieser Produkte zu gewährleisten.
Die speziellen CleanSmoke-Pro-dukte
von Red Arrow bieten eine
gezielte Hemmwirkung gegen
einzelne Hefe- oder Schimmel-pilzstämme.
Die CleanSmoke-
Räuchertechnologie kann mit
Doppelsystemen ausgestattet
werden. Somit können hefe- und
schimmelhemmende Kombina-tionen
mit speziellem Rauch-geschmack
eingesetzt werden.
Halle 9.0, Stand A40
Multivac
Schneiden und verpacken
Der Messeauftritt von Multivac steht unter dem Motto „The DNA of
Better Packaging and Processing“. Ein Fokus liegt dabei auf der Prä-sentation
von Komplettlösungen für das Schneiden und Verpacken von
Fleisch- und Wurstwaren. So werden anhand mehrerer vollautomati-sierter
Linien die Möglichkeiten im Bereich Schneiden und Portionieren
sowie unterschiedliche Lösungen für die effiziente Anbindung der
Schneidsysteme an die nachgelagerten Verpackungsmaschinen prä-sentiert.
Ein besonderes Augenmerk liegt dabei auf der effizienten und
produktschonenden Übergabe der geschnittenen Produkte in die jewei-lige
Packungskavität. Darüber hinaus sind in die Linien auch Lösungen
zur Packungskennzeichnung, In-spektion
sowie zur Vereinzelung
und Kartonierung integriert.
Halle 11.1, Stand B11
Multivac
Cutting and packaging
The motto of Multivac‘s trade fair appear- ance is „The DNA
of Better Packaging and Processing“. One focus will be the presenta-tion
of complete solutions for cutting and packaging meat and sausage
products. Several fully automated lines will be used to present the pos-sibilities
for cutting and portioning as well as various solutions for the
efficient connection of cutting systems to downstream packaging ma-chines.
Special attention will be paid to the efficient and gentle transfer
of the cut products into the respective packaging cavity. In addition,
solutions for package marking, inspection, separation and cartoning
are also integrated into the lines. Hall 11.1, stand B11
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