ANZEIGE
Planen und gestalten mit Schwerpunkt Ihrer Produktion
Wir sind ein Ingenieur- und Architekturbüro, das sich seit nunmehr fast 30 Jahren auf die
Planung, Realisierung und Betreuung von Fleischverarbeitenden Betrieben spezialisiert hat.
Unsere Leistungen, professionell und unabhängig – alles aus einer Hand
• Planung und Projektsteuerung für Neubauten, Umbauten und Erweiterungen, Standort-zusammenführungen,
Umstrukturierungen und Rationalisierungsmaßnahmen
• Planung der Produktionstechnik, Gebäudetechnik und Architektur
• Optimierung der Produktionsabläufe und der Logistik
Lißner engineers+architects
Dennis und Tobias Lißner GbR
Hasenkamp 9 | 25482 Appen
Tel.: +49 (0) 4101 55 68 10
www.lissner.eu | info@lissner.eu
Unsere große Stärke:• effiziente Materialfluss- und Personalwegeplanung
• Erstellung sämtlicher Genehmigungsverfahren,
wie Anträge für das BImSch-Gesetz, die
Dampfkessel-Verordnung, TA-Luft, TA-Abwasser etc.
• Beratungen im Rahmen des Energiemanagements
und der Gefährdungsbeurteilung
Unsere Vorgehensweise – immer im Team mit dem Kunden
• ganzheitlicher Planungsansatz unter technischen, betriebswirtschaftlichen und ökologi-schen
Aspekten
• Kreuzungsfreier, optimierter Materialfluss unter Beachtung der EU – Hygienerichtlinien,
Besuchen Sie uns auf der
vom 4.-9. Mai 2019 in Frankfurt am Main.
In Halle 9.1 Stand D79 heißen wir Sie als Fachplaner und Berater für
Fleischverarbeitungsbetriebe herzlich willkommen!
Standort
zusammenführungen, Produktionsabläufe effizient planen
USDA-Normen, IFS Standard und BRC
• Modernste Produktions- und Logistikprozesse für hohe Produktqualität und Effektivität,
angepasst auf die individuellen Bedürfnisse
• Vision der langfristigen Werksentwicklung; Realisierbarkeit in Ausbaustufen