Vorschau
Preview
FT Fleischerei Technik Awards 2019 / FT Meat Technology Awards 2019
Ein Highlight wird auch bei dieser IFFA die Verleihung der FT Fleischerei Technik und Fleischer-Handwerk Awards
2019 sein. Zum sechsten Mal prämiert die B&L MedienGesellschaft technische Innovationen in der Fleisch- und
Wurstverarbeitung, die einen nachhaltigen Vorteil für die Anwender aus Industrie und Handwerk sowie die Qualität
der Produkte haben. Die Preisverleihung findet am Sonntag, 5. Mai 2016, 12.30 Uhr, im IFFA Forum (Vortragsareal)
in Halle 11.1, C40 statt. Dort erhalten die Gewinner aus den jeweiligen Kategorien die Awards sowie Urkunden. Eine
ausführliche Berichterstattung folgt in der nächsten Ausgabe von FT Fleischerei Technik/Meat Technology.
An zwei Ständen der B&L MedienGesellschaft können sich die Besucher der IFFA über das ganze Medienportfolio
des Verlags informieren, darunter die Fachmagazine FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ftec, FH Fleischer-
Handwerk und das brandneue Kundenmagazin Carneo. Halle 9.0, Stand A03 and Halle 12.0, Stand D28
A highlight once again at this IFFA will be the representation of the FT Meat Technology and FH Fleischer-Handwerk
Awards 2019. For the sixth time the B&L MedienGesellschaft will honor with these awards innovative technologies
that help to achieve significant advantages in meat and sausage production. The winners will be announced and hono-red
on Sunday, May 5th 2019, at 12.30 pm in the IFFA Forum (Lecture Area) in hall 11.1, C40. Detailed articles will
be published in the next issue of FT Fleischerei Technik/Meat Technology.
Visitors to IFFA can find out about the publishing house‘s entire media portfolio at two stands of the
B&L MedienGesellschaft, including the trade magazines FT Fleischerei Technik/Meat Tech-nology,
Ftec, FH Fleischer-Handwerk and the brand new customer
magazine Carneo. Hall 9.0, stand A03 and hall 12.0, stand D28
Messlatte liegt hoch
Traditionell organisiert der
Deutsche Fleischer-Verband
(DFV) die Qualitätswettbewer-be
für das Fleischerhandwerk
und talentierte Nachwuchs-kräfte.
Diese bieten die Mög-lichkeit,
sich in einem inter-nationalen
Umfeld zu messen
und das eigene Können unter
Beweis zu stellen. Für die Ge-winner
sind Pokale, Medail-len
und Urkunden ein ideales
Marketinginstrument für die
Öffentlichkeitsarbeit.
4. bis 5. Mai 2019: Internati-onaler
Leistungswettbewerb
der Fleischerjugend
Mo., 6. Mai 2019: Int. Quali-tätswettbewerb
für Wurst
Di., 7. Mai 2019: Int. Quali-tätswettbewerb
für Produkte
in Convenience-Verpackun-gen,
Dosen und Gläsern
Mi., 8. Mai 2019: Fleischer-klassen
zeigen ihr Können
Do., 9. Mai 2019:
Int. Qualitätswettbewerb
für Schinken
Live-Demonstrationen
Die Sonderschauen IFFA Kit-chen
(Galleria 0) und die Trend-fleischerei
(Halle 12) zeigen
aktuelle Entwicklungen in der
Fleischwirtschaft. In der IFFA-Kitchen
wird eine Produktions-linie
für Bratwürste aufgebaut,
die Aspekte wie Food Safety,
Prozessoptimierung oder Digi-talisierung
im Live-Betrieb de-monstriert.
Das Ergebnis kann
vor Ort verkostet werden.
Welche Möglichkeiten es gibt,
das Sortiment im Fleischerfach-geschäft
zu erweitern präsen-tiert
die Trendfleischerei. Die
Sonderschau zeigt auch, wie
Fleischereien auf den Trend
zum Außer-Haus-Markt bzw.
zum „Essen-to-go“ reagieren
können.
www.iffa.com/events
ideal marketing instrument for
public relations work.
Sat to Sun, May 4 to 5, 2019:
International performance
competition of the Butcher
Youth
Mon, May 6, 2019:
International quality
competition for sausage
Tue, May 7, 2019: Int.
quality competition for
products in convenience
packaging, cans and jars
Wed, 8 May 2019: Butcher
classes show their skills
Thu, May 9, 2019:
International quality
competition for ham
Live demonstrations
The special shows IFFA Kit-chen
(Galleria 0) and Trend
Butchery (Hall 12) show cur-rent
developments in the meat
industry. In the IFFA Kitchen,
a production line for sausages
SPM * Sun Products Vertriebs GmbH - Parkstraße 21 - 76131 Karlsruhe
Tel.: 0721-62811-0 - E-Mail: spm@sun-products.de - www.sun-products.de
will be set up to show aspects
such as food safety, process op-timisation
and digitisation in
live operation. The result can
be tasted on site.
The Trend Butchery will show
what possibilities there are to
expand the range in butchers‘
shops. The show will also
demonstrate how butchers can
react to the trend towards the
out-of-home market and „eat-to-
go“. www.iffa.com/events
Foto: Messe Frankfurt/Petra Welzel, B&L MedienGesellschaft