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Hauchdünn
Wie lassen sich Fleischprodukte
nachhaltig, sicher, hygienisch
und anwenderfreundlich ver-packen?
OSI Europa, Tochterunterneh-men
der global agierenden OSI Group
und Anbieter von Lebensmitteln für
führende Unternehmen aus Foodservice
und Einzelhandel, setzt für hochwertige
und hauchzart
So wenig Kunststoff wie möglich: Edle Rindersteaks des Fleischproduzenten OSI kommen
in einer innovativen FlatSkin®-Verpackung in den Handel.
Rindersteaks das innovative FlatSkin®-
Verfahren ein. Die neue Vakuum-Lösung
mit reduziertem Kunststoffanteil vereint
Produktschutz und ansprechende Optik
mit mehr Nachhaltigkeit.
Der Fleischproduzent wünschte eine
High-End-Verpackungslösung für edle
Rindersteaks aus aller Welt, die neben
maximaler Produktsicherheit und hoch-wertiger
Optik auch ein convenientes
Handling, eine besondere Wirtschaftlich-keit
und die Schonung von Ressourcen
vereint. FlatSkin®, eine Gemeinschafts-entwicklung
von Sealpac, VG Nicolaus
und Wentus Kunststoff, erfüllt diese
Anforderungen.
„In Bezug auf die Verpa-ckung
erleben wir beson-ders
im Fleisch-Segment
und bei hochwertigen Pro-dukten
einen deutlichen
Trend zu Skin-Lösungen.
Die Produkte profitieren
von verlängerter Haltbar-keit
und einem gewissen
Nachreifungseffekt. Und die
Konsumenten haben inzwi-schen
akzeptiert und ver-standen,
dass unter Vakuum
verpackte Fleischprodukte
eine spezifische bordeaux-rote
Färbung aufweisen“,
erklärt Stefan Dangel, Mar-keting-
und Vertriebsleitung
bei Sealpac.
Im Gespräch am runden Tisch: Erik Schöttl, Managing Director OSI Foodworks Europe, Stefan Dangel, Marketing-
und Vertriebsleitung Sealpac GmbH und Burkhard Meyer, Sales Director Wentus Kunststoff GmbH. /
Round table discussion: Erik Schöttl, Managing Director OSI Foodworks Europe, Stefan Dangel, Marketing and
Sales Manager Sealpac GmbH, and Burkhard Meyer, Sales Director Wentus Kunststoff GmbH.
22 2/2019
Fotos: Sealpac/OSI Group