Vorschau
Preview
JRS
Think tank
Whether vegan, vegetarian, fat or
energy-reduced - the JRS modu-lar
system consisting of Vitacel®
fibre concentrates, dietary fibres,
special compounds or functional
cellulose ingredients from the
Vivapur® family offers health-ori-ented
and/or functionally-oriented
product approaches. All JRS
products are obtained from vege-table
raw materials. The company
offers an app team with com-prehensive
fiber and formulation
know-how as well as laboratory
and pilot project facilities in order
to transform marketing ideas into
practical formulations. JRS will
present its “FiberChamps” live
at its stand, including fat-reduced
meat cheeses, vegan hotdogs
as well as fat-reduced salami
and Viennese sausages.
Hall 12.1, stand D61
JRS
Ideenlabor
Ob vegan, vegetarisch,
fett- oder energiereduziert
– der JRS Sortiments-Sys-tembaukasten
aus Vitacel®-
Ballaststoffkonzentraten, Nah-rungsfasern,
Spezialcompounds
oder funktionalen Cellulose-
Ingredients der Vivapur®-Familie
bietet gesundheitsorientierte
und/oder funktional ausge-richtete
Produktansätze. Alle
JRS-Produkte werden dabei aus
pflanzlichen Rohstoffen gewon-nen.
Um marketingtaugliche
Ideen in praxisfähige Rezepturen
überführen zu können, bietet
das Unternehmen ein App-Team
mit umfassendem Faser- und
Rezeptur-Knowhow sowie Labor-
und Pilot-Projektanlagen. Live
am Messestand präsentiert JRS
seine „FiberChamps“, darunter
fettreduzierten Fleischkäse, ve-gane
Fotos: JRS, Raps Besuchen Sie uns auf unserem IFFA-Messestand in Halle 8.0, F87 Wir freuen uns auf Sie!
Hotdogs sowie fettreduzier-te
Salami und Wiener Würstchen.
Halle 12.1, Stand D61
Raps
Neutral and finely spiced
Raps comes to Frankfurt with innovative product concepts for cooked
cured products and the convenience sector of the meat industry.
The ingredient specialists from Kulmbach will also be presenting
high-quality structuring agents for boiled sausage and frankfurters.
The new RA-LAK spraying agents for cooked cured meats have a
neutral, finely spiced profile that matches the newly developed LAK-TOP
seasonings. When it comes to sustainability, the company offers
organic cooked ham products as well as a VLOG-approved spray
specially developed for the industry. The Franconians will also be pre-senting
semi-finished products and
ready-to-eat products that are easy
to process. Hall 12.1, stand C61
Raps
Neutral und feinwürzig
Raps kommt mit innovativen Pro-duktkonzepten
für Kochpökelwaren sowie den Convenience-Bereich
der Fleischwarenindustrie nach Frankfurt. Außerdem stellen die
Ingredientspezialisten aus Kulmbach hochqualitative Strukturgeber
für Brühwurst und Frankfurter vor. Die neuen RA-LAK-Spritzmittel für
Kochpökelwaren sind in ihrem neutralen, feinwürzigen Profil auf die
ebenfalls neu entwickelten LAK-TOP-Würzungen abgestimmt. In Sa-chen
Nachhaltigkeit bietet das Unternehmen neben Bio-Kochschinken-
Produkten ein eigens für die Industrie entwickeltes, VLOG-geeignetes
Spritzmittel an. Zudem präsentieren die Franken Halbfertigfabrikate
und Ready-to-eat-Produkte. Halle 12.1, Stand C61
Anlagen für die Nahrungsmittelindustrie
Installations for the Food Industry
Besuchen Sie uns auf der IFFA – Halle 8.0 Stand F87 Wir freuen uns auf Sie!
GERMOS NESS – IHRE PARTNER FÜR DEN EINZIGARTIGEN GESCHMACK!
…ob Fleisch, Wurst, Fisch, Geflügel oder Käse!
Weitere Informationen:
GERMOS GmbH & Co. KG | NESS-Smoke GmbH & Co. KG | Eisenbahnstraße 32 – 34, 73630 Remshalden
Phone +49 (0)7151/7001 0 | Email info@germos.de | info@ness-smoke.de | www.germos.de | www.ness-smoke.de
ANZEIGE
2/2019 39