Miveg
Verkaufsfertige Spieße
Ein professionelles Spieß-System für bis zu 480 verkaufsfertig
gesteckte Spieße pro Stunde zeigt Miveg. Das manuelle „Stick System
480“ für Fleischerhandwerk, Restaurants, Supermärkte und Street-food
ermöglicht von traditionellen Fleisch- über Antipasti- bis hin zu
Wellenspießen viele Anwendungen. Das Schiebesystem aus Edelstahl
liefert Grillspieße mit einer Optik wie von Hand gesteckt. Es verarbeitet
Rundspieße von 3,2 bis 3,8 mm Durchmesser und Längen von 80 bis
250 mm. Auch Fähnchen- und Flachspieße sind möglich. Neben dem
Stick System zeigt das Unternehmen Wickel-Systeme zur Herstellung
von Grillfackeln, automatische Spieß-Systeme und passende Spieße
aus Buche, Birke und
Bambus.
Halle 9.0, Stand A22
Landig + Lava
Mikroklima mit Chic
Wer es eine Spur schicker möchte, ist bei Landig + Lava gut aufgeho-ben.
Denn die Brüder Christian und Aaron Landig präsentieren an
ihrem Messestand Dry Ager-Vitrinen, die von drei Seiten verglast
sind. Die elektronische Steuerung liefert eine konstante Temperatur
von 0 bis 25°C, die in Schritten von einem Zehntel Grad geregelt
werden kann. Die Luftfeuchtigkeit lässt sich dank HumiControl in
0,5-%-Schritten zwischen 60 und 90 % einstellen. Mit dem integrier-ten
DX AirReg-System entsteht in dem Reifeschrank selbst bei großen
Schwankungen der Umgebungstemperatur ein
perfektes Mikroklima für Fleisch, Schinken oder
Salami. Den „Safe“ gibt es in zwei Größen: bis
zu 20 (DX 500) und bis zu 100 kg (DX 1000)
Fassungsvermögen. Halle 12.0, Stand C19
BESUCHEN SIE UNS ZUR IFFA
HALLE 12.1, STAND C61
IHR EXPERTE FÜR
FUNKTIONALE ZUSATZSTOFFE
UND KULINARISCHE WÜRZMITTEL
RAPS GmbH & Co. KG Adalbert-Raps-Straße 1 95326 Kulmbach www.raps.com
Größte Leistung
auf kleinstem Platz!
Ihr kompetenter Partner für Räucher-
Koch-, Klima- und Reifetechnik,
für Intensivkühlsysteme sowie für
Rauch- und Kutterwagen-Wasch-anlagen
und Durchlaufwaschsysteme.
Manfred-von-Ardenne-Allee 11
D-71522 Backnang
Fon +49 (0) 7191 - 91 29-0
www.kerres-group.de info@kerres-group.de
The fine art of smoking
Wir freuen uns auf Ihren
Besuch auf der IFFA in
Frankfurt/M. vom
4.-9.Mai 2019
in Halle 8, Stand E34!
Besuchen Sie uns auf der IFFA Halle 9.0 Stand C06
Miveg
Ready for sale
Miveg presents a
professional skewer
system for up to 480 ready-to-sell skewers per hour. The manual
“Stick System 480“ for the butcher‘s trade, restaurants, supermarkets
and street food makes many applications possible, from traditional
meat skewers to antipasti skewers and wave-shaped skewers. The
sliding system made of stainless steel delivers grill skewers with a
look like plugged in by hand, but easier and without risk of injury pro-duced.
The system processes round spits with diameters from 3.2 to
3.8 mm and lengths from 80 to 250 mm. Also flag and flat spits are
possible. Beside the company shows systems for the production of
grill torches and skewer systems. Hall 9.0, stand A22
Landig + Lava
Microclimate with chic
The brothers Christian and Aaron Landig pre-sent
Dry Ager showcases, which are glazed
from three sides. The electronic control pro-vides
a constant temperature of 0 to 25°C,
which can be regulated in steps of one tenth
of a degree. Humidity can be adjusted in 0.5% increments between 60
and 90% thanks to HumiControl. With the integrated DX AirReg system,
a perfect microclimate for meat, ham or salami is created. The safe is
available for up to 20 (Dry Ager DX 500) and up to 100 kg (Dry Ager
DX 1000) capacity. Hall 12.0, stand C19
40 2/2019
Fotos: Miveg, Landig + Lava
Vorschau
Preview