Jetzt geht´s richtig rund
Die internationale Nummer 1 der Fleischwirtschaft öffnet von 4. bis 9. Mai 2019 in Frankfurt am
Main wieder ihre Pforten. Über 1.000 Aussteller erwarten mehr als 60.000 Besucher.
Die IFFA zeigt sich 2019 im neu-en
Gewand: die Messe Frankfurt
hat erhebliche Investitionen in
Gelände und Infrastruktur getätigt, die
einem erfolgreichen Messeerlebnis zu-gute
kommen sollen. Aussteller wie Be-sucher
können sich auf eine neue Halle,
bessere Orientierung, kurze Wege und
modernsten Servicestandard freuen.
Die Messe Frankfurt rechnet mit mehr als
1.000 Ausstellern aus rund 50 Ländern.
Auf einer Ausstellungsfläche von etwa
119.000 m2 – 8 % mehr als zur Vorveran-staltung
im Jahr 2016 – zeigen die Her-steller
innovative Technologien, Trends
und zukunftsweisende Lösungen für alle
Prozessschritte der Fleischverarbeitung:
vom Schlachten und Zerlegen über das
Verarbeiten und Veredeln bis zum Ver-
packen und Verkaufen. Über 60.000
Fachbesucher aus 140 Ländern werden
erwartet.
in Kürze
Key facts
Wann?/When?
4. bis 8. Mai 2019, 9 bis 18 Uhr,
am 9. Mai von 9 bis 17 Uhr
Wo?/Where?
Messe Frankfurt, Hallen/Halls 8, 9, 11 & 12
Preise/Prices
Tageskarte 24 €, Dauerkarte 48 €
Tageskarte ermäßigt (Studenten) 12 €
Auch Fleischerei Technik ist auf der IFFA
präsent: Halle 12.0, Stand D28
und Halle 9.0, Stand A03
Meat-Technology at
the IFFA: Hall 12.0, stand D28
& Hall 9.0, stand A03
Fotos: Messe Frankfurt/Pietro Sutera/Valentia, Colourbox.de
Vorschau
Preview