Vorschau
Preview
Events, die Trends zeigen
Produktwettbewerbe, Fachvorträge, Live-Demonstrationen und Discovery Tours –
das Eventprogramm vermittelt Fachwissen, inspiriert durch Best-Practice-Beispiele
und zeigt Konsumtrends sowie technische Lösungen auf.
Events that
show trends
Product competitions, lectures,
live demonstrations and discovery
tours - the event program imparts
specialist knowledge, inspired
by best practice examples and
shows consumer trends plus
technical solutions.
Zahlreiche Events schaffen für die
Messebesucher einen Mehrwert.
Geballtes Fachwissen von Exper-ten
alternierend mit praxisorientierten
Vorträgen von Ausstellern – so präsen-tiert
sich das IFFA Forum (Halle 11).
Das Programm
orientiert sich an den
Top-Themen und widmet jedem davon
einen Tag.
Sa., 4. Mai 2019: Food Trends
Ingredients
So., 5. Mai 2019: Handwerk & Verkauf
Mo., 6. Mai 2019: Produktoptimierung
und digitale Lösungen
Di., 7. Mai 2019: Food Safety
Mi., 8. Mai 2019: Food Trends
Verpackung
Do., 9. Mai 2019: Ressourceneffizienz
Erstmals finden geführte Messerundgänge
zu den oben genannten Themen
statt. Fachbesucher können sich dabei
einen Überblick über das themenbezo-gene
Angebot verschaffen und sich zu
ausgewählten Produkthighlights führen
lassen. Interessenten registrieren sich am
Startpunkt der Entdeckungsreisen in der
Halle 12.Via Ost.
Numerous events create added va-lue
for trade fair visitors. The IFFA
Forum (Hall 11) presents the con-centrated
expertise of experts alternating
with practice-oriented presentations by
exhibitors. The programme is geared to
the Top topics and dedicates one day to
each of them.
Sat, 4 May 2019: Food Trends
Ingredients
Sun, May 5, 2019: Craft & Sale
Mon, May 6, 2019: Product
Optimization and Digital Solutions
Tue, May 7, 2019: Food Safety
Wed, May 8, 2019: Food Trends
Packing
Thu, 9 May 2019: Resource Efficiency
For the first time, guided tours of the fair
on the topics mentioned above will take
place. Trade visitors will be able to gain
an overview of the range of products and
services on offer and be guided to selec-ted
product highlights. Interested visitors
can register at the starting point of the
voyages of discovery in Hall 12.Via Ost.
The bar is high
Traditionally, the German Butchers‘ As-sociation
(DFV) organises quality com-petitions
for butchers and talented young
people. These offer the opportunity to
compete in an international environment
and to prove their skills. For the winners,
trophies, medals and certificates are an
68 2/2019
Foto: Messe Frankfurt/Jochen Günther