Vorschau
Preview
Fotos: Albert Handtmann Maschinenfabrik, SPM *Sun Products
Highline Hygieneschleusen
Informieren Sie sich über alle Neuerungen und V orteile
4.-9. Mai 2019 in Frankfurt
Besuchen Sie uns – Halle 9.1 – Stand D10
WWW.MOHN-GMBH.COM
Albert Handtmann Maschinenfabrik
Grammgenau gewichten
Albert Handtmann Maschinenfabrik
Weighing exactly to the gram
Mit einer echten Neuheit, dem Wägesys-tem
WS 910, kommt Handtmann zur
IFFA. Es reduziert Kosten durch gramm-genaues
Gewichten von Hackfleisch- und
geformten Produkten. Das Wägesystem mit
Sortierband SB 912 wird in eine Produktions-linie
zur Prozessüberwachung eingebunden.
Die grundlegende Funktion umfasst Kontrolle,
Monitoring und Gewichtsregelung der Produk-tion
sowie Ausschleusen von unter- und über-gewichtigen
Portionen nach dem Form-
und Portionierprozess. Das Wägesystem ist
auch Teil des Handtmann-LineControl-
Konzeptes. Das bedeutet zum einen Be-dienerfreundlichkeit
– die Produktauswahl
erfolgt nur über den Vakuumfüller, die
Einstellung der Waage und die Kommunikation erfolgen dann
automatisch innerhalb der Linie – und zum anderen Prozess-sicherheit.
Live vorgeführt wird das Wägesystem auf dem
Messestand in einer Linienlösung für Hackfleischprodukte.
Halle 12.0, Stand A70/A80
Handtmann is coming to IFFA with
a real innovation, the WS 910 weighing
system. It reduces costs by weighting
minced meat and shaped products with
gram accuracy. The weighing system with
SB 912 sorting belt is integrated into a pro-duction
line for process monitoring. The basic
function includes control, monitoring and
weight regulation of the production as well
as ejection of under- and overweight portions
after the forming and portioning process.
The weighing system is also part of the
Handtmann LineControl concept. On the
one hand, this means user-friendliness -
product selection takes place only via the
vacuum filler, the scales are then adjusted
and communication takes place automatically within the line -
and on the other hand process reliability. The weighing system
will be demonstrated live at the trade fair stand in a line
solution for minced meat products.
Hall 12.0, stand A70/A80
SPM *Sun Products
Därme mit Geschmack
Die Sun Flavor X-Därme mit Fruchtextrakt-Depot steigern
Produktionssicherheit und -effizienz bei gleichzeitiger Minimie-rung
von Gewichtsverlusten. Sie übertragen sowohl Farbe als
auch Geschmack auf das Endprodukt. Neben dem bereits im
Markt etablierten X200 gibt es nun die neuen Varianten X190
und X200 Oilfry. Beide bieten eine neue
Optik und ein außergewöhnliches Ge-schmacksprofil.
Die Kräuter und Gewürze
beim Sun Flavor Gourmet-Darm sind na-turrein.
Er bietet in einem automatisierten
Füll- und Clipprozess eine gleichmäßige
Dekorummantelung der Produkte. Die Sun
Smoke Cas-Hochbarriere-Därme mit Clean-
Smoke-Depot übertragen Rauchgeschmack
und -farbe in einem Schritt. Die Därme
gibt es von Kaliber 28 bis 217 mm in allen
gängigen Farben. Halle 12.1, Stand D79
SPM *Sun Products
Flavoured casings
Sun Flavor X casings with fruit extract depot increase produc-tion
reliability and efficiency while minimizing weight loss.
They transfer both colour and taste to the end product. In ad-dition
to the X200 already established on the market, there are
now the new X190 and X200 Oilfry variants. Both offer a new
look and an exceptional taste profile.
The herbs and spices in the Sun
Flavor Gourmet casing are natural.
In the filling and clipping process, it
offers an even decorative coating of
the products. The Sun Smoke Cas high
barrier casings with CleanSmoke depot
transfer smoke flavour and colour in one
step and give a longer shelf life without
losing weight and flavour. Available
from calibre 28 to 217 mm in all com-mon
colours. Hall 12.1, stand D79