Vorschau
Preview
Schnell, exakt,
maßgeschneidert
78 2/2019
Foto: Vemag Anlagenbau
igkeit der Endprodukte und
die Zuverlässigkeit der Ma-schinen
garantieren erstklas-sige
Produktionsbedingungen
und gewährleisten für den
Kunden Vorteile in der tägli-chen
Anwendung.
Eine geringe Personaldecke
und erhöhte Hygieneansprü-che
bilden oft Hürden im
fleischverarbeitenden Gewer-be,
in dem es auf Geschwin-digkeit
bei gleichzeitiger Porti-onsgenauigkeit
ankommt. Die
von Vemag weiterentwickelte
Automatisierung der Produk-tionslinien
ermöglicht hier be-dingungslose
Prozessoptimie-rungen
und verbesserte Hy-gienestandards.
Automatisierte
Produktionslösungen können
Produkte mit hoher Geschwin-digkeit
und exakter Gewichts-genauigkeit
weiterverarbeiten
– maßgeschneidert auf die Be-dürfnisse
der Kunden für jeden
Produktionsbereich. Zu sehen
sind diese Komplettlösungen
am Vemag-Messestand.
Halle 8, Stand B06
Mit Maschinen und Vor-satzgeräten,
demons-triert
in Live-Vorfüh-rungen,
werden ebenso neue
wie innovative Lösungen für
das Füllen, Formen, Portio-nieren
und Abdrehen sowie
Wolfen, Separieren, Ab- und
Einlegen gezeigt. Die Fleisch-
und Wurstverarbeitung steht
dabei ebenso im Fokus wie
die Bereiche Convenience und
Petfood. Ein weiteres High-light
ist das Thema Alginat als
vegane Alternative für traditi-onelle
Darmarten.
Mit dem Längenportionierge-rät
LPG218, der Ablegeeinheit
Linkloader LL335 für nicht
thermisch behandelte Würst-chen
und zahlreichen neuen
Lösungen zur Linienflexibilität
präsentiert sich die Vemag als
idealer Partner für die fleisch-verarbeitende
Branche.
Der modulare Aufbau der Li-nien
bietet ein Höchstmaß an
Flexibilität und Anpassung an
die speziellen Bedürfnisse des
Kunden. Die Gewichtsgenau-
With machines and
attachments, shown in
live demonstrations,
both new and innovative solu-tions
for filling, forming, por-tioning
and lin-king as well as
mincing, separating and (un-)
depositing and will be demon-strated.
The focus will be on
meat and sausage processing
as well as convenience and pet
food. Another highlight will be
the topic of alginate as a vegan
alternative to traditional types
of casing.
With the LPG218 length por-tioning
device, the LL335 Link-loader
placement unit for non-thermally
treated sausages
and numerous new solutions
for line flexibility, Vemag pre-sents
itself as the ideal partner
for the meat processing indus-try.
The modular design of the
lines offers maximum flexi-bility
and adaptation to the
special needs of the customer.
The weight accuracy of the
end products and the absolute
Auf über 1.400 m2 zeigt Vemag Maschinenbau
innovative Produktionslösungen mit Fokus
auf Automatisierung und Prozessoptimierung.
Quick, precise, customized
On more than 1,400 m2, Vemag Maschinenbau
presents innovative production solutions with
a focus on automation and process optimization.
reliability of the machines
guarantee first-class produc-tion
conditions and advanta-
ges for the customer in daily
use.
Increased hygiene and a low
staffing level and require-ments
often result in hurdles
in the meat processing indus-try,
where speed and portion
accuracy are important. The
automation of production lines
further developed by Vemag
enables unconditional process
optimisation and improved
hygiene standards. Fully au-tomated
production solutions
enable products to be further
processed at high speed and
with exact weight accuracy
- tailored to the needs of the
customer for every produc-tion
area - to be seen at the
Vemag stand. With the ma-chines,
innovative solutions
for filling, forming, portioning
and twisting as well as min-
cing, separating and deposi-
ting will be on display.
Hall 8, stand B06