Vorschau
Preview
Geschmacks-Quintett
verraten die Österreicher an
ihrem Messestand, wie pro-teinreiche
2/2019 57
Mit einer Handvoll Neu-heiten
kommt Fruta-rom
Savory Solutions
nach Frankfurt zur IFFA. Das
natürliche Kutterhilfsmittel Bio
Tex Pure etwa ist ein Präpa-rat
zur Herstellung von Brüh-wurst.
Die mild-aromatische
Mischung ersetzt Citrat und
Phosphat auf natürliche Wei-se
und eignet sich für Bio-Er-zeugnisse
und konventionelle
Wurstwaren.
Die Lebensmittelkultur Bitec®
Starter B Mild & Fast bietet
ein mildes und harmonisches
Fermentationsaroma auch bei
niedrigen pH-Werten. Ihre An-wendungsmöglichkeiten
sind
schnittfeste Rohwurst, Snack-produkte
in mediterranen und
fettreduzierten Applikationen
sowie Zwiebelmettwurst.
Das Meatstab A10 ist ein natür-
liches Aromaextrakt zur In-jektion
von Fleischzubereitun-
gen, das ohne E-Nummern
auskommt. Es reduziert zum
einen den Bratverlust und
sorgt außerdem für ein safti-
ges Endprodukt.
Wo die Zukunft schon heute
gemacht wird? Aus Wasser,
Vegan Compound SF, kaltem
Pflanzenöl sowie Vegetella
Geschmack & Farbe. Gemixt
im Vakuumkutter, gefüllt in
Deco Quick® Gewürzumhül-lungen,
aufgebrüht auf 92°C
Kerntemperatur, entsteht bei
Frutarom ein veganer Auf-schnitt
Frutarom Savory Solutions
is coming to Frankfurt
with a handful of IFFA in-novations.
The natural cutter
aid Bio Tex Pure is a prepa-ration
for the production of
boiled sausage. The mild aro-
matic blend replaces citrate
and phosphate in a natural
way and is suitable for organ-ic
products and conventional
sausage products.
The Bitec® Starter B Mild &
Fast food culture offers a par-ticularly
mild and harmonious
fermentation aroma even at low
Frutarom Savory
Solutions bietet ein
breites Portfolio
an Innovationen
aus den Bereichen
Fleischwaren und
Convenience.
auf Sonnenblumenpro-tein-
Basis.
Deco Quick® Schwarte soll
neueren Fleischvariationen in
der Heißtheke eine knusprige,
aber bissfreundliche Umhül-lung
mit bratigem Krustenge-schmack
verleihen. Außerdem
A quintet of taste
Frutarom Savory Solutions offers a broad portfolio of
innovations from the meat products and convenience sectors.
Fleischsnacks ein-fach
herzustellen sind und wie
im Handumdrehen köstliche
Grillspezialitäten mit perfekter
Marinade entstehen.
Halle 12.1, Stand C40
pH values. Its possible applica-tions
include: slicing-resistant
raw sausage, snack products
in Mediterranean and fat-re-duced
applications as well as
onion butcher‘s sausage.
Meatstab A10 is a natural aro-ma
extract for the injection of
meat preparations that does
not require E numbers. It re-duces
roasting loss and en-sures
a juicy end product.
Where the future‘s already be-ing
made today?Water, Vegan
Compound SF, cold vegeta-ble
oil and Vegetella flavour
& colour, mixed in a vacuum
cutter, filled in Deco Quick®
spice coatings, brewed to 92°C
core temperature, Frutarom
produces a vegan sliced meat
based Deco Quick® Schwarte
is intended to give new meat
variations in the hot counter
a crispy but very bite friendly
coating with a crispy crust fla-vour.
In addition, the Austrians
reveal how easy it is to produce
high-protein meat snacks and
how delicious grill specialities
with a perfect marinade can be
made. Hall 12.1, stand C40
Foto: Frutarom Savory Solutions
25 Jahre Erfahrung in Hygiene und Reinigungsfragen
www.heimedt.de office@heimedt.de Wolfgangstraße 56 74564 Crailsheim Tel. +49 (0)7951 9839 433