Fotos: Frutarom Savory Solutions
Rezeptideen
aus Ihrer Fleischerei
Ein ganz besonderer Kundenservice:
Kartenständer mit 72 Rezeptkartenmotiven
Einfach aufstellen und sofort einsetzen
Weitere Kartensets mit neuen Rezepten zum Nachbestellen und au üllen
Viele Leckere Rezeptvorschläge für Rind, Schwein, Lamm, Kalb und Geflügel
Themenspecials z. B. für Wild
Rumpsteak
ZUTATEN für Personen)
Rumpsteaks (à ca. g)
kleine Dose Thunfisch (im eigenen Saft)
EL Rapsöl
Flasche Kochcreme mit Pfeffer
und Zitrone ( ml)
Salz
Pfeffer
Außerdem
Alufolie
ZUBEREITUNG
Rumpsteaks trocken tupfen. Thunfisch
auf einem Sieb abtropfen lassen. In einer
Pfanne Rumpsteaks im Öl ca. Minuten
pro Seite braten. Fleisch aus der Pfanne
nehmen, in Alufolie wickeln und ruhen
lassen. Thunfisch ins Bratfett geben und
mit Gabeln zerpflücken. Dann ca.
Minuten braten. Kochcreme und Ka-pern
Rumpsteak
dazugeben. Mit einem Schneebesen
k
alles glatt p
verrühren. Sauce pikant ab-schmecken.
Ru DAZU PASST Baguette.
RuRuR
Rumpsteak aus der Alufolie
Thunfisch-auswickeln und das Fleisch in dünne
Scheiben schneiden.Kapern Mit der Sauce an-richten.
sauce
zu zu zzuu TTThhhuuunnn sssccchhh---KKKaaapppeeerrrnnnsssaaauuuccceee
© B & L MedienGesellschaft mbH & Co. KG / Foto: Rama Cremefine
B
Roastbeef
RoRoR Roaoao aoao sasa
s
fsalatata
fsalat
atata
R MaMaMaM mititi
mit Mango und Radicchio
INTERVIEW
14.-19.05.2022
Frankfurt am Main
SchinkenScScScS chin
hi
braten
atata etet en
n
Smititi
SeSeS mit Serviet tenknödeln
Fotos: Blickfang_stock.adobe.com, Archiv
Bestellhotline: 02103/204444
Mehr Informationen und online bestellen:
www.blmedien.de/rezeptkarten
Hähn
Hähnchenf
HäHäH
filets
tstst
s
Knusperpanade zu Rosenkohl
in
Kn B&L MedienGesellscha mbH & Co. KG
Max-Volmer-Straße 28 40724 Hilden
Fon: 02103 / 20 40 Fax: 02103 / 20 42 04
www.blmedien.de info@blmedien.de
kklleeiinnee DDoossee TThhuunnffiisscchh ((iimm eeiiggeenneenn SSaafftt))
EL Kapern (aus dem Glas)
aauuff eeiinneemm SSiieebb aabbttrrooppffeenn llaasssseenn.. IInn eeiinneerr
PPffaannnnee RRuummppsstteeaakkss iimm ÖÖll ccaa.. MMiinnuutteenn
pprroo SSeeiittee bbrraatteenn.. FFlleeiisscchh aauuss ddeerr PPffaannnnee
nneehhmmeenn,, iinn AAlluuffoolliiee wwiicckkeellnn uunndd rruuhheenn
llaasssseenn.. TThhuunnffiisscchh iinnss BBrraattffeetttt ggeebbeenn uunndd
MMiinnuutteenn bbrraatteenn.. KKoocchhccrreemmee uunndd KKaa--
ppeerrnn ddaazzuuggeebbeenn.. MMiitt eeiinneemm SScchhnneeeebbeesseenn
aalllleess ggllaatttt vveerrrrüühhrreenn.. SSaauuccee ppiikkaanntt aabb--
sscchhmmeecckkeenn.. RRuummppsstteeaakk aauuss ddeerr AAlluuffoolliiee
SScchheeiibbeenn sscchhnneeiiddeenn.. MMiitt ddeerr SSaauuccee aann--
rriicchhtteenn..
unfisisi
f
ThThT T u Mmm … so viele
köstliche Rezepte!
Besuchen Sie uns:
14.-19.05.2022
Halle 12.0, Stand D28
ob an der Theke, wo wir intensiv beraten und
Tipps geben, oder beim Gastro-Kunden. Not-falls
bekommen diese auch sonntags Ware ge-liefert,
wenn es zu Mehrbuchungen oder Eng-pässen
kommt. So hebt man sich einfach ab.
Haben Sie mit speziellen Ideen oder Innova-tionen
auf die Corona-Pandemie reagiert?
DS: Mit dem ersten Lockdown entwickelten
wir auf der Homepage ein spezielles Bestell-formular:
Mit wenigen Klicks kann man durch
unser gesamtes Sortiment blättern. Bestellte
Waren liefern wir im ganzen Tal direkt nach
Hause. Es zeigte sich, wie wichtig die Online-
Präsenz ist. Gepaart mit Tradition und Qualität
ist das eine tolle Kombination. Mit unserem
Online Speck- und Rohwurst-Shop können wir
zudem Spezialitäten österreichweit und nach
Deutschland verschicken. Das hängt mit dem
touristischen Umfeld zusammen. Oft fragen
Urlaubsgäste an, ob wir ihnen ein Stückchen
„Urlauberinnerung“ nach Hause liefern.
AS: Schon vor Corona produzierten wir Fertig-produkte
in Gläsern, wie Suppe oder Hirsch-ragout;
das Sortiment wurde stark erweitert.
Unser Küchenchef Kurt Fuchs verarbeitet da-
für vorwiegend regionale Zutaten, ohne Ge-schmacksverstärker
– echt hausgemacht.
www.metzgerei-salzgeber.at
(Quelle: Gewürzreporter 1/2021, Frutarom Savory Solutions)
/
/Blickfang_stock.adobe.com
/rezeptkarten
/www.blmedien.de
/www.metzgerei-salzgeber.at
link