Fotos: Messe Frankfurt Exhibition/Jochen Günther, Petra Welzel
MESSEVORSCHAU
INTERNATIONALE
QUALITÄTSWETTBEWERBE
Auf der IFFA 2022 führt der Deutsche Fleischer-Verband wieder seine Internationalen
Qualitätswettbewerbe durch. Die Prüfungen finden von 16. bis 19. Mai 2022 in Halle 12.0 statt.
Portionieren, slicen und verpacken Sie Wurst, Schinken und Käse effizient
und prozesssicher. Gesteuert über die zentrale MULTIVAC Line Control
und mit digitaler Unterstützung der MULTIVAC Smart Services.
Unser Engineering-Know-how eröffnet Ihnen über die ganze Prozess-kette
hinweg weitere Einsparpotenziale: z. B. beim Zuführen, Beladen,
Kennzeichnen, Prüfen und Kartonieren. Mit nur einem Ansprechpartner
für Beratung, Projektierung, Wartung, Service und Schulung.
Nähere Informationen unter www.multivac.com
Auf ganzer Linie
profitieren.
Maximale Ausbeute.
Minimales Give-away.
Perfekte Hygiene.
Besuchen Sie uns
auf der IFFA, Frankfurt a. M.
14. bis 19. Mai 2022
Halle 11.1, Stand B11
Das Ziel der Wettbewerbe ist es, die Bedeu-tung
handwerklich hergestellter Produkte
sowie die Tradition dieser Spezialitäten
hervorzuheben. Die Auszeichnungen sollen die
Qualität der Produkte verdeutlichen und kön-nen
in den Betrieben werblich genutzt werden.
Die Prüfung der Produkte erfolgt anonym ohne
Kenntnis des Herkunftsbetriebes. Hinweise, die
auf den Einsender schließen lassen, werden vom
Veranstalter unkenntlich gemacht. Folgende Krite-rien
bewerten unabhängige und geschulte Prüf-experten
auf der Grundlage des DFV-Prüfschemas:
Äußeres, Zustand des Behältnisses
Aussehen, Farbe und Zusammensetzung
Konsistenz
Geruch, Geschmack
Für ausgezeichnete Produkte erhalten die Teil-nehmer
eine Urkunde und eine Medaille. Zusätz-lich
werden für besondere Leistungen Ehren-
und Siegerpokale sowie der Pokal des Interna-tionalen
Champions verliehen. Die Ergebnisse
werden am Tag des jeweiligen Wettbewerbs am
Rande des Wettbewerbsgeländes und danach
in der Fachpresse veröffentlicht.
Die Wettbewerbe
Mo. 16. Mai 2022: Int. Qualitätswettbewerb
für Wurst
Di. 17. Mai 2022: Int. Wettbewerb für kon-servierte
Produkte in Dosen und Gläsern
Di. 17. Mai 2022: Großer Preis der besten
Würstchen (Brat-, Brüh-, Roh- und Koch-würstchen)
Do. 19. Mai 2022: Int. Qualitätswettbewerb
für rohen und gegarten Schinken
/
/www.multivac.com