IMPULSGEBER IFFA
Erfolgreiches Fleischerhandwerk zeigt wie kaum eine andere Branche,
wie sich Tradition und Innovation vereinen. Die Aussteller der IFFA bieten
von 14. bis 19. Mai 2022 Inspirationen und präsentieren auch
für Handwerksbetriebe zukunftsfähige Lösungen.
Wer im Fleischerhandwerk erfolgreich
ist, kombiniert seine Kompetenz für
Fleisch und Wurst mit einer sinnvol-len
Spezialisierung und investiert kontinuier-lich
in seinen Betrieb – egal ob in innovative
Technik, zeitgemäßen Ladenbau oder Food-
Trends bei Gewürzen und Zutaten. Hand-werkliche
Herstellung steht für Authentizität
und Genuss – auch Fleischalternativen sollte
man nicht grundsätzlich ablehnen. Mit indi-viduellen
Konzepten heben sich die Betriebe
von der Masse ab. Aktuelle Entwicklungen wie
Fachkräftemangel, Bemühungen um mehr
Klimaschutz und neue Kundenwünsche er-fordern
eine starke Innovationsbereitschaft.
Als internationale Leitmesse bietet die IFFA –
Technology for Meat and Alternative Proteins
in Frankfurt am Main einen umfangreichen
Überblick über Innovationen und Trends und
zeigt Lösungen für erfolgreiche Geschäfte.
Spezialisierung mit einzigartigen Produkten
und Services ist einer der Erfolgsfaktoren des
Handwerks. Die schwäbische Fleischermeis-terin
Gina Benz, Gesellschafterin der Benz-
Feinkost-Manufaktur und Mitglied der Natio-nalmannschaft
des Fleischerhandwerks, meint:
„Einige setzen auf in die Zukunft gerichtetes
Herbert Dohrmann
Frank Neumaier
Gina Benz
Maximilian Rädlein
Fotos: Messe Frankfurt Exhibition/Jochen Günther, Deutscher Fleischer-Verband, Tholius, Gina Benz-Feinkost-Manufaktur, Metzgerei M. Max
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MESSEVORSCHAU