INHALT
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Fotos: www.colourbox.de, privat, Messe Frankfrt Exbibition/JochenGünther, tyler olson – stock.adobe.com, Fleischerei Bechtel
BRANCHENBLICK
Der Fleisch-Fake� 3
Branchenblick.� 5
Profis am glühenden Stahl� 8
Die HACCP App�10
NACHWUCHS
Alisa Holzhauer: Aus Hessen
in die Welt – und zurück�12
GRILLEN & GEWÜRZE
Was bruzzelt denn da?�14
INTERVIEW
Ronny Paulusch:
Der Maestro-Cortador�32
Metzgerei Salzgeber/Österreich:
Original im Montafon�62
MESSEVORSCHAU IFFA
Impulsgeber IFFA �34
Messeneuheiten �36
WEITERBILDUNG
1. BFS: Wissen für die Zukunft�11
Veggie-Workshop in Augsburg�49
PRODUKTION
Metzger werden Kulturgut�50
Echt Schwäbische Landmetzgerei:
Vakuum-Kutter bewährt sich�53
LADENBAU
Atmosphäre macht Appetit�58
RUBRIKEN
Neu auf dem Markt�68
Impressum�70
Gesucht & gefunden�71
Titelbild: Als „Original Sonsbecker
Grillmeister“ wurde Christian Holz zu
einer Marke und eröffnete im Juni 2021
seine Event-Metzgerei. Foto: Josip Krstanovic
Sonsbeck:
Gemeinsam genießen
Christian Holz� 24
Willingshausen-Zella:
Schwälmer Originale
Johannes Bechtel� 26
Garching:
Feines in Garching
Sebastian Stadler � 28
Kloster Lehnin:
Natürlich Wild!
Olaf Andert� 30
Der Umwelt zuliebe auf chlorfrei gebleichtem Papier gedruckt.
Der Versand dieses Heftes erfolgt CO2-neutral mit dem Umweltschutzprogramm GoGreen der Deutschen Post.
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FLEISCHER MIT ERFOLG
Dieser Ausgabe liegen eine Beilage von Rex Technologie, Thalgau/A, sowie die Verlagsbeilagen „HACCP App“ und
„streetfood business“ bei. Wir bitten um freundliche Beachtung!
4 3/2022
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