Foto: B&L MedienGesellschaft
Vantasia® Knusperpfeffer oGAF hat auch nicht
jeder. Auch Bratwürste lassen sich kreativ ver-edeln,
z. B. als Bratwurst-Salsiccia mit Bombal®,
Primal®Chorizo oGAF und Smak® Gourmet
oGAF sowie Markland® Fenchel. Für Kunden,
die Fleisch lieber pur genießen, können Grill-gewürze
„to-go“ im Regal nahe der Fleischthe-ke
positioniert werden, etwa Steak Argentina
Gewürzsalz, Chimichurri Gewürzzubereitung,
Steakpfeffer Texas oder Steak & Grill Gewürz-zubereitung
GEWÜRZE
Zum Start der Grillsaison
punkten Fleischereien
bei ihren Kunden mit
dem Kundenmagazin
„Grillen & BBQ Spezial 2019“.
Dazu gibt es eine komplette
Werbeaktion.
GRILLEN & BBQ SPEZIAL
Besuchen Sie uns auf der IFFA:
Halle 12.0 · Stand B29
Die ganze Welt des Würzens:
Gewürze, Gewürzmischungen, Marinaden, Veredelung,
Convenience und technologische Wertstoffe.
Hagesüd – Kompetenter Partner des Fleischer-Handwerks
seit 1881
HAGESÜD INTERSPICE Gewürzwerke GmbH
Saarstraße 39 · 71282 Hemmingen · Telefon 07150 / 94260
www.hagesued.de · E-Mail: info@hagesued.de
Hagesüd
Unsere Messeneuheit:
MARINIERSOFT® ANDALUSIA
von Ubena.
Die Familie Beck bietet ein breites Sortiment
an SoftFix Marinaden und Grillgewürzen an.
„Saisonartikel sollte man nicht unterschätzen.
Sie bringen vielleicht nicht immer auf Anhieb
den erhofften Umsatz, aber der Kunde merkt,
dass sich der Metzger seines Vertrauens Mühe
gibt, und sieht anhand seiner bunt bestück-ten
Theke, dass er seinen Beruf lebt“, erklärt
Manfred Beck, Inhaber Beck Gewürze & Addi-tive.
Manchmal reicht es „dem Kind einen Na-men“
zu geben, also einen Klassiker aufzupep-pen
z. B. mit Knusperzwiebeln oder Bergkäse.
Empfehlenswert ist eine schöne, abwechs-lungsreiche
Theke. Dabei sollten es nicht nur
Schweinehals oder -rücken und Rinderhüfte
sein. Vor allem sollten Geflügelspezialitäten,
Lamm oder Kaninchen wieder mehr Bedeu-tung
bekommen, denn Matthias Meyer,
Fachberater bei Frutarom, beobachtet noch
einen weiteren Trend: die Rückbesinnung auf
geschmacklich traditionelle und regionale
Besonderheiten aus Omas und Opas Zeiten,
„sozusagen ein Retro-regional-Trend“. Bei
der Gestaltung des Angebots sind der Fan-tasie
also keine Grenzen gesetzt. Dennoch
sollten Fleischereien ihre Klassiker nicht ver-nachlässigen.
kal
Diese ist ein Gemeinschaftsprojekt von
B&L MedienGesellschaft, Deutschem
Fleischer-Verband (DFV) und der
Wirtschaftsförderungsgesellschaft des Flei-scherhandwerks.
Sie wurde exklusiv für den
Einsatz in f-Marken-Fleischereien konzipiert.
Die Aktion hat sich über Jahre etabliert und
wird von Fleischereien separat eingesetzt
oder in eigene Grillkampagnen eingebunden.
Zentraler Bestandteil ist das Kundenma-gazin,
das von Fleischereien als besondere
Serviceleistung verteilt werden kann. Es
vermittelt die hohe Kompetenz des Flei-scherhandwerks
hinsichtlich Grillen und
BBQ. Neben Rezepten erhalten die Leser
Grilltipps sowie Produktinfos. QR-Codes im
Heft verlinken auf zusätzliche Rezepte auf
www.meine-grillparty.de. Die Magazine wer-den
mit Logos und Firmenadressen auf der
Vorderseite und bei Bedarf mit eigenen
Texten bzw. Angeboten auf der Rückseite
individualisiert. Auch Innungen können das
Magazin in Vermarktungskampagnen ein-binden.
Dazu gibt es ein Werbemittelpaket
(Angebotsplakate, Thekenaufsteller, Gewinn-spielkarten),
das alle Besteller gratis erhal-ten.
Wer die Aktion zudem etwa auf seiner
Homepage oder einem Theken-TV-System
bewerben will, kann aus Internetbannern
und digitalen Plakaten wählen, die es zum
freien Download gibt.
Als Preis beim Grillgewinnspiel winken fünf
hochwertige Profi-Grill-BBQ-Koffer „Arizo-na“.
Fleischereien, die ihre Homepage um
Grillrezepte erweitern möchten, können per
Hyperlink oder verlinktem Banner auf www.
meine-grillparty.de verlinken. Zusätzlich zu
bestellten Magazinen ist das Heft als online
lesbares ePaper erhältlich, um es etwa in
die eigene Homepage zu integrieren. Dieses
enthält ebenso das Logo der Fleischerei und
kann mit Smartphones/ Tablets gelesen wer-den.
Infos: Tel. (02103) 204-0; www.blmedien.
de/grillen. IFFA: Halle 12.0, Stand D28
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