CLEAR EXPERTISE IN
VACUUM BAGS
KLARE KOMPETENZ IN SACHEN VAKUUMBEUTEL
HALL 11
BOOTH E30
allfo Vakuumverpackungen Hans Bresele KG
Dieselstraße 9 · 87448 Waltenhofen · T + 49 (0)8 31 - 54 05 63-0
info@allfo.de · www.allfo.de
! NEU Besuchen Sie uns
auf der IFFA 2019!
vom4.bis9.Mai2019
Halle12.1C79
Ein Geschmacks-
erlebnis der
Extraklasse
... bietetdieneue Lafiness Premium Safran
Marinade.DaskostbarsteGewürzderWelt
istnichtnureinGenussfürdenGaumen,die
goldgelbeFarbebietetauchetwasfürdasAuge,
geradeinKombinationmitedlenFleisch-und
Fischspezialitäten.
AVO-WERKE · August Beisse GmbH · Industriestraße 7 · D-49191 Belm
Tel. 0 54 06/ 5 08-0 · Fax 0 54 06 /41 26 · info@avo.de · www.avo.de
Für individuelle Rezepturen
Unter dem Motto „German
heritage – worldwide ex-pertise“
präsentiert Raps ein
breites Spektrum funktiona-ler
Zusatzstoffe und Com-pounds
sowie kulinarischer
Würzmittel. So sorgen etwa
RA-Lak-Spritzmittel mit neutralem, aber feinwürzigen Profil für Kochpökel-waren,
19_02_AVO_XXXX_Anzeige_Lafiness_Safran_ly_23.indd 23 11.04.19 13:26
die sich ideal kombinieren und ergänzen lassen. Bei Convenience
Food gibt es eine große Auswahl an Würzkompositionen und Ingredienzen,
u. a. neuartig geräucherte Gewürze, Würzmarinaden, Dip-Saucen, natürliche
Antioxidantien sowie natürliche Frischhalter und funktionale Bindecom-pounds.
Mithilfe der Fresh Line-Range lassen sich individuelle Rezepturen
mit authentischen Geschmacksprofilen kreieren oder verfeinern, ohne dass
Konservierungsstoffe eingesetzt werden müssen. Zudem werden leicht zu
verarbeitende Halbfertigfabrikate und Ready-to-eat-Produkte vorgestellt.
Verkostet werden können u. a. Sous-vide gegarter Bacon, Pulled Turkey oder
saftige Nuggets. Halle 12.1, Stand C61
Platzsparender Allrounder
Das AllroundSystem (ASR) von
Maurer-Atmos Middleby ist eine
platzsparende Lösung zum Räu-chern,
Kochen und Kühlen. Sie arbei-tet
mit allen gängigen Rauch-
erzeugungssystemen wie Glimm-,
Kondensat-, Frictions- oder Flüssig-
rauch. Die Luftumwälzung sorgt
auch bei voller Wagenladung für
eine gleichmäßige Produktqualität
mit geringem Gewichtsverlust. Mit
seinen schmalen Abmessungen lassen sich platzsparende Lösungen auch
in Handwerksbetrieben realisieren. Die ASR-Anlagen eignen sich sowohl
für liegende als auch für hängende Produkte. Halle 8.0, Stand E06
Neue Dimensionen
Das verspricht Schrutka-Peukert in punkto Warenpräsentation. Unzurei-chend
genutzte Flächen, ob an der Rückwand oder im Verkaufsraum, wer-den
zu Highlights im Laden: mit der Reifekammer mit Salzklima (Premium
Meat Ager) oder dem Fleischkühlschrank (Premium Meat Focus/PMF). Die
Kammer wird nach individuellen Raum- und Maßvorgaben gefertigt, der
PMF-Schauschrank verfügt über eine integrierte Eigenkühlung und eine
intelligente Lüftersteuerung. Eine Personalentlastung findet statt, wenn
SB-Elemente statt für Sonderangebote für Premiumartikel genutzt werden.
Beispiele sind die Präsentationstheke Premium Meat Select für vorgepacktes
Frischfleisch oder Dry Aged Beef-Fleisch sowie interaktive Verkaufsstände
für Handelswaren. Der Kunde steuert sein Informationsbedürfnis interaktiv.
Know-how zu Fleischbeschaffung und -auswahl kommt vom Partner Oster-mühlen,
Spezialist
für Premiumfleisch
aus eigener, artge-rechter
Tierhaltung.
Zudem berät der
Ladenbauprofi hin-sichtlich
Bildschir-men
an der unteren
Thekenfront. Halle
12.0, Stand C11
Fotos: Raps, Maurer-Atmos Middleby, Schrutka-Peukert
3/2019 45
MESSEVORSCHAU
/www.avo.de