Fotos: Handtmann, Beck Gewürze und Additive, C. Blümel, Landig + Lava
„Doppelhub“ ausgewählt werden kann. Produktbeispiele sind Feinkostsalate, Suppen, Dressings oder Marinaden,
im Bereich Fleischprodukte etwa Leberwurst, Tatar, Rohwurst, Geschnetzeltes, Schaschlik oder Gulasch. Dosierkolben
in drei unterschiedlichen Ausführungen erweitern das Spektrum zusätzlich. Das Dosierventil ist im Hygienic Design
konzipiert. Alle Materialien sind FDA-konform. Halle 12.0, Stand A80
Genuss-Liebhaber willkommen
Neue Roh-und Kochschinken-Variationen, Gaumen-freuden
Grammgenau dosieren
Mit dem Dosierventil 85-3 stellt Handtmann eine Neuent-wicklung
sich leicht in die tägliche Produktion integrieren. Das Dosier-ventil
angeschlossen. Die Arbeitshöhe ist individuell an die Bedien-person,
ist ein manuelles und grammgenaues Dosieren in Becher,
Eimer oder Schalen bei einer Dosierleistung von 2.000 kg/
Stunde oder bis zu 50 Portionen/Minute möglich. Die Aus-stoß-
aus dem Bereich der Kochpökelwaren, innova-tive
Geschmacksrichtungen im Bereich Rohwurst sowie
vielfältige Ideen für leckere Halbdauerwaren präsen-tiert
Beck Gewürze & Additive. Leckere Wurstwaren so-wie
weitere kreative Produkte kredenzt das Unterneh-men,
dem Food-Pairing-Gedanken folgend, zusammen
mit einem gut gekühlten, aromatischen Gin. Ebenso
werden die neuen die SoftFix-Marinaden – auch in
Bio-Qualität erhältlich – am Stand vorgestellt. Das Beck-
Team hält noch viele weitere Überraschungen bereit,
freut sich auf interessante Gespräche, neue Kontakte
und Besucher aus aller Welt. Halle 12.0, Stand A10
im Bereich Dosieren vor. Die flexible Lösung lässt
wird direkt an den Auslauf der Vakuumfüllmaschine
den Fülltisch oder ein Transportband anpassbar. So
geschwindigkeit ist einstellbar, wie auch die Funktion
Fleisch in Form
Der fränkische Edelstahlverarbeiter
Eberhardt zeigt schwerpunktmäßig sein
Portfolio an Koch- und Schinkenpressen.
Besucher bekommen Anwendungsbei-spiele
zu sehen, wie die Pressen aus Slicer-
und Stangenware neue Design- und/oder
Geschmacksprodukte formen. Die Geräte
lassen sich einfach in bestehende Produk-tionslinien
integrieren und ermöglichen
Produkte bis zu 1 m Länge. Wie sich indi-viduelle
Formenwünsche erfahren Messe-besucher
am Stand. Halle 12.0, Stand A10
Mikroklima mit viel Know-how
Wer es eine Spur schicker möchte, ist bei Landig+Lava gut aufgehoben.
Denn die Brüder Christian und Aaron Landig präsentieren an ihrem
Messestand Dry Ager®-Vitrinen, die von drei Seiten verglast sind und ein
optischer Hingucker in Metzgereien sein können. Die elektronische Steu-erung
liefert eine konstante Temperatur von 0 bis 25°C, die in Schritten
von einem Zehntel Grad geregelt werden kann. Die Luftfeuchtigkeit lässt
sich dank HumiControl® in 0,5-%-Schritten zwischen 60 und 90 % einstel-len.
Mit dem integrierten DX AirReg®-System entsteht in dem Schrank
selbst bei großen Schwankungen der Umgebungstemperatur ein laut
Hersteller perfektes Mikroklima für Fleisch, Schinken oder Salami.
Den Safe gibt es in zwei Größen: bis zu 20 (Dry Ager DX 500) und bis zu
100 kg (Dry Ager DX 1000) Fassungsvermögen. Auch begehbare Reife-zellen
sind möglich. Halle 12.0, Stand C19
Seitz + Kerler GmbH & Co. KG
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Wir stellen aus:
IFFA 2019
Halle 9.1
Stand D70
3/2019 35