Professionelles
Spieß-System für
Bis zu 480 Schaschlik- oder
Wellenspieße pro Stunde.
Für Fleisch, marinier t oder
natur. Für Speck, Gemüse
oder Bratwürstchen – mit
dem Stick System 480
schaffen Sie bis zu 480
verkaufsfertig gesteckte
Spieße je Stunde.
Besuchen Sie uns auf der IFFA
4-9.05.19 · Halle 9.0 · Stand A22
Stick System 480
Hähnchen-Gemüse-Spieß
Speck-Bohnen-Spieß
Fleischspieß
mehr Umsatz an der Theke.
MIVEG GmbH · Am Sandfeld 1 7 · D-91341 Röttenbach
Tel: 091 95 / 94 1 1 210 · Email: info@miveg.de
W ir sind immer
f ür überraschungen gut!
Besuchen Sie uns!
Messe Frankfurt
04.- 09. Mai 2019
Halle: 8.0
Stand: D44/E39
Wir haben viel
neues zu bieten,
lassen Sie sich
überraschen.
Besuchen Sie uns!
Messe Frankfurt
04.- 09. Mai 2019
Halle: 8.0
Stand: D44/E39
Heinrich Frey
Maschinenbau GmbH
89542 Herbrechtingen
Telefon: +49 7324 1720
info@frey-maschinenbau.de
www.frey-maschinenbau.de
Global und lokal
Unter dem Motto „360° VHISION“
steht der Messeauftritt von Van
Hees. Das Angebot ruht auf vier
Säulen und ist ein Zeichen für die
strategische Ausrichtung des Unter-nehmens.
Die Säule 1 ist das Compe-tence
Center Food.PreTect, das maßge-schneiderte
Kundenlösungen entwickelt.
Die Säule 2 ist die neue Reifekultur Primal®
SK Royal Rapid M für langzeitgereifte Roh-wurst
bei der ausgewählte Hefen in einer Nähr-bouillon
die typischen Geschmackskomponenten entwickeln. „Tasty Texture“
ist die dritte Säule mit den Produkten Prallo® Protein Tech, Schinko® Universal
und Prallo® DWS Tech, die zu mehr Produktsicherheit und Effizienz beitragen.
Bei der vierten Säule aus dem Bereich Ethnic Food liegt der Fokus auf dem
stetig wachsenden Markt für Döner und Halal-Produkte. Halle 12.1, Stand B20
Verschiedene Schalenformate
Am Messestand zeigt Webomatic unter an-derem
den halbautomatischen Traysealer
TL 250, der durch die Spezialisierung auf
kleine bis mittlere Chargen günstige und
professionelle Schalenverpackungen bei
einer maximalen Schalenabmessung von
400 x 300 mm ermöglicht. Praktikabel für die
Heiße Theke und verschiedene Schalenfor-mate:
Das Siegelwerkzeug der Maschine ist
jederzeit einfach und schnell ohne zusätzliche
Hilfsmittel wechselbar. Auf Wunsch werden
die einzelnen Schritte des Werkzeugwechsels
Schritt für Schritt im Bedien-Display angezeigt
und angeleitet, sodass auch ungeschulte Mitarbeiter schnell und sicher
Formatwechsel durchführen können. Alle handelsüblichen und siegel-fähigen
Schalen wie Aluminium, Karton, Plastik (PP, PS, A-PET, airPET®,
etc.) können darauf verarbeitet werden. Halle 11.1, Stand B40
Neue Hygiene-Maßstäbe
Hygienische Sicherheit und
Effizienz verspricht K+G Wetter
bei den Maschinenlösungen,
die am Stand vorgestellt wer-den.
Im Praxiseinsatz bewährt
hat sich etwa der innovative
„Easy Access“ an den neu ent-wickelten
Winkelwölfen und
Misch-Winkelwölfen E 130 / G
160. Die großzügige Öffnung
ermöglicht einen direkten Zugang zum Wolftrichter. Für ein hohes Maß an
Hygiene wurde zudem die manuelle und pneumatische Sortiereinrichtung
an den Wölfen und Mischwölfen optimiert. Diese führt Hartanteile seitlich
ab und ist innerhalb von Sekunden ein- und wieder ausgebaut. Als Neuheit
verfügt der Automatenwolf AW K 280 über ein optimiertes Gegenlager
an der Zubringerschnecke, das mit Scharnieren am Maschinenkorpus
befestigt ist. Anstatt das Gegenlager abzunehmen, kann es so leicht und
werkzeuglos geöffnet werden. Zum Reinigen wird die Zubringerschnecke
einige Zentimeter nach vorne gezogen. Eine intern verbaute Reinigungs-düse
säubert die Schneckenaufnahme automatisch. Halle 8.0, Stand D96
Fotos: Van Hees, Webomatic, K+G Wetter
3/2019 49
/www.miveg.de