DIE VORTEILE
Im Vergleich zu klassischer Anzeigenwer-bung
stellt sich Social Recruiting als kosten-günstige
Alternative dar. Dank zahlreichen
Targeting-Möglichkeiten können Sie schon
mit einem kleinen Budget, insbesondere regio-nal,
geeignete Kandidaten finden. Social Me-dia
heißt kreative Möglichkeiten nutzen: mit
Bildern, Videos, GIFs, Memes und Co. können
Sie anschaulich zeigen, wofür Sie stehen. Über
4,5 Mrd. Nutzern*innen weltweit sprechen für
eine unglaublich hohe Reichweite in den sozia-
len Medien. Die meisten Menschen erreichen
Sie mit gezielten Ads. Einer der größten Vor-
teile von: Sie können auch passive Kandida-ten
ansprechen, d h. potenzielle Bewerber, die
nicht aktiv auf Jobsuche sind.
EINE SUCCESS-STORY
Seit zwei Jahren vertraut die Fleischerei Rich-ter
Erzgebirge auf IMAOS-Unterstützung in
allen Belangen rund ums Thema Online Mar-keting.
Mit 130 Filialen in Sachsen, Sachsen-
Anhalt und Thüringen ist das Unternehmen
der zweitgrößte Filialist Deutschlands in Sa-chen
Fleisch- und Wurstwaren. Was bereits
miteinander erreicht wurde:
Erhöhung der Reichweite und der Steige-rung
des Abverkaufs im Online-Shop
Verbesserung der Online-Auffindbarkeit
der Filialen
Aktives Google My Business Bewertungs-management
für die Filialen
Online-Bekanntmachung und Bewerben
von Aktionen, z. B. mit Google Ads und
Facebook Ads
Social Media Marketing
Unterstützung bei der Personalsuche: Erstel-
lung ansprechender Stellenangebote, ziel-gerichtete
Ads in den sozialen Medien und
bei Google
Dazu sagt Claudia Richter, Presse- und Öffent-lichkeitsarbeit
von Richter Fleischwaren: „Seit
2020 haben wir unser Werbebudget von den
klassischen Medien mehr und mehr in die
Social- Media-Kanäle verschoben. Herr Richter
von IMAOS und sein Kompetenz-Team waren
in diesem Prozess für unser Unternehmen
SOCIAL MEDIA
immer ein verlässlicher Partner. Für unsere
kommunikativen und verkaufsfördernden
Ziele haben wir dank der Beratung und Um-setzung
durch IMAOS auch neue Käufer/innen
erreichen können. Ein wichtiger Bestandteil
ist mittlerweile auch die Personalsuche über
die Social-Media-Kanäle, welche uns jüngere
Zielgruppen und entsprechende Reichweiten
ermöglicht. IMAOS hat uns hier mit perfekter
Beratung und Best Practice-Beispielen in der
Umsetzung unterstützt.“
Nicolle Richter, IMAOS Online Marketing,
Dresden
Im Profil
IMAOS –
steht für Innovation und Erfahrung im Online
Marketing. Eine Zusammenarbeit mit IMAOS
bedeutet für den Kunden eine professionelle
Beratung, zielgerichtete Werbung und ver-trauensvolle
Partnerschaft.
Infos unter: kontakt@imaos.de,
Tel. (0351) 1722 422, www.imaos.de
RINDFLEISCH / BEEF
Cuts für echte Fleischkenner
Bürgermeisterstück
Tri Tip Roast
Hüftfilet
Rump Filet
Schwanzstück
Outside Flat Tafelspitz
Cap of rump
Made by
®
DAS MAGAZIN FÜR ECHTE FLEISCHKENNER
mit freundlicher Unterstützung
der Fleischerschule Augsburg
AUGSBURG
Nacken
Neck
Querrippe
Short Ribs
Hochrippensteak, lange Rippe
Tomahawk Steak
Entrecôte
Chuck Eye Roast
Hochrippensteak
Club Steak
Rinderbrust
Beef Brisket
Hochrippe
Chuck
Ribeye Steak
Spannrippe
Beef Ribs Hochrippe mit Knochen
Chuck Role bone in
Filet
Tenderloin
New York Stripes
Chain of Filetkette
Tenderloin
T-Bone Steak
Porterhouse Steak
Ribeye Cap
Roastbeef
Strip Loin
Filetsteaks
Steaks of Tenderloin
Rumpsteak
Strip Loin-Steak
Hüftsteak
Sirloin Steak
Fledermaussteak
Spidersteak
Flache Nuss
Outside-Knuckle
Runde Nuss
Eye of Round
Kluftsteaks
Ranch Cut Steak
Rindergulasch
Rollbraten aus dem
Oberschalendeckel
Nussdeckel
Cap of Knuckle
Schwanzrolle
Eye-Round
Rouladen*
Flap-Steak
Beinscheibe
Flank Steak
Lappenfleisch
Inside Skirt
Nierenzapfen
Hanging Tender
Bügeleisen-Steak
Flat Iron Steak
Falsches Filet
Chuck Tenderloin
Markknochen
Marrow bone
Saumfleisch
Outside Skirt
Schaufelstück
Geschnetzeltes
Chopped Meat
Hammerstück
Metzgerstück
Terres Major
Eckstück
© B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Fleisch ist schön!
Cuts-Plakate/Poster
in DIN A1, A0 und auf Leinwand
Ob als Lehrplakat in der Wurstküche oder als äußerst
dekorativer „Hingucker“ in Ihren Verkaufsräumen:
Mit diesen Plakaten setzen Sie die Fleischcuts von Rind, Schwein
und Wild ästhetisch und appetitlich in Szene.
Bestellung im Internet:
www.blmedien.de/plakate
®
Made by
+ AUGSBURG
Beef Goulash
Roll Roast - Top Side Cap
Sliced boned
Shank
Top Blade
Heel of Shoulder
SCHWEINEFLEISCH / PORK
Cuts für echte Fleischkenner
Schnitzel
Rouladen
Hüfte
Rump
Flache Nuss
Unterschale mit Rolle
Silverside with Eye Round
Aus dem Wald auf den Tisch!
Made by
®
Eisbein
Haxe
Hindquarter Shank
D A S M A G A Z I N F Ü R E C H T E F L E I S C H K E N N E R
AUGSBURG
© B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Nacken
Boneless Neck
Nackenkern / Presa
Nackensteak
Pork Neck Chops
Dickes Bugstück
Shoulder Clod
Schaufelstück
Top Blade
Schäuferla / Schäufele
Spitzbein
Krustenbraten
Flank Steak
Filet
Lende
Tenderloin
Rib Tip
Schweinebauch
Pork Belly
Brustspitze
Short Ribs
Spareribs
Vorderhaxe
Cuscino
Bugfilet
Geheimes Filet
Secreto
Schweinelachs
Pork Loin
Kotelettstück
Pork Prime Rib
Money Muscle
Stielkotelett
Tomahawk
Filetkotelett / Porterhouse
Oberschale / Topside
Oberschalendeckel
Topside Cap
Runde Nuss
Nussdeckel
Schweinetafelspitz
Kachelfleisch
Spidersteak
Schweinegulasch
Koteletterippchen /BabyBack Ribs
mit freundlicher Unterstützung
der Fleischerschule Augsburg
Trotters
Roast Pork with Crackling
St. Louis Cut
Forequarter Shank
Goulash
Geschnetzeltes
Sliced Pork
WILDSCHWEIN
Cuts für echte Fleischkenner
REH
Cuts für echte Fleischkenner
Made by
®
Hüfte
DAS M AGAZIN FÜR ECHT E FL EISC HKENNER
mit freundlicher Unterstützung
der Fleischerschule Augsburg
AUGSBURG
Rehkeule
Rehfi let
Rehkrone
Kotelettstück
mit Knochen
Nacken
Carree
Oberschale mit Deckel
Nuss
Wildschweingulasch
Wildschweinfi let
Rehrücken ausgelöst
Rehkeule ausgelöst
Unterschale
mit Rolle
Oberschale
Haxen
Steaks aus
der Oberschale
Rehstelzen
aus der Schulter
Rippenbogen vom Reh
Nuss
aus der Keule
Rehgulasch
Porterhousesteak
vom Rehrücken
Schulter
ausgelöst
Schulter
Haxen
Rippenbogen
vom Wild-schwein
Schulter ausgelöst
Unterschale mit
Schwanzrolle und
Tafelspitz
/plakate
/www.imaos.de
/plakate
link