Fotos: Kiesling Fahrzeugbau, Händlmaier, Mohn, Frutarom Savory Solutions
NEU AUF DEM MARKT
Schnell lieferbar
Neben seinen Kühltransportern Coole Flitzer mit Platz für bis zu fünf Europaletten
oder 200 E2-Kisten führt Kiesling Fahrzeugbau mit dem Eco Speeder auf dem
Plattformfahrgestell eines Renault Master einen Newcomer im Sortiment. Beim Eco
Speeder ist das Fahrerhaus direkt mit dem Aufbau verbunden. Im Laderaum sind
die Radkästen so angeordnet, dass bis zu 196 Eurokisten Platz finden. Die Ladehö-he
des Fahrzeugs beträgt ca. 660 mm. Die Bodenwanne aus Aluminium-Gersten-korn
ist rundum verschweißt, auch im Bereich der Radkästen und somit dauerhaft
flüssigkeitsdicht. Das Entladen ist zudem über die
rechte Seitentüre möglich. Den Eco Speeder gibt
es auch mit einem breiten Aufstiegstritt am Heck.
Weitere Details wie Trennwände, Lochschienen
für die Ladungssicherung oder Regale sind mög-lich.
Neu im Programm ist die Dual View-Rück-fahrkamera,
die auch ungeübten Fahrern Sicher-heit
bietet. Alle Kühltransporter sind innerhalb von
vier bis sechs Wochen lieferbar. www.kiesling.de
Ergonomisch zerlegen
Den ergonomischen Zerlegetisch Hygienic-Design konzipierte
Mohn. Mit einer Handkurbel kann er auf die passende
Arbeitshöhe eingestellt werden. Der Tisch entspricht den
Anforderungen der Lebensmittelhygiene-Verordnung und den
HACCP-Richtlinien und verfügt über dicht- und festverschweißte
Ganzmetallrahmen. Er ist aus Rundrohrprofilen gefertigt. Seine
Kunststoff-Schneidplatten können mit Hilfe einer speziellen
Haltevorrichtung am Tisch gereinigt werden. Dazu wird die
Schneidplatte schräg eingestellt. www.mohn-gmbh.com
Verlag: B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG,
Verlagsniederlassung München
Postadresse: Postfach 21 03 46, D-80673 München,
Hausadresse: Garmischer Straße 7, D-80339 München
Tel. (089) 370 60-0, Fax: (089) 370 60-111
Internet: www.blmedien.de, E-Mail: muc@blmedien.de
Verlagsleitung München:
Bernd Moeser -200
Basak Aktas (Stv.) -270
Chefredakteur (verantwortlich i. S. d. P.):
Marco Theimer (mth) -150
Redaktion:
Christian Blümel (chb) -185
Ständige Autoren:
Heike Sievers, Horst Buchmann, Christian Böhm
Anzeigen:
Bernd Moeser (Leitung) -200 Kilian Roth -246
Sebastian Lindner (Stv.) -215 Concetta Herion -240
Gerhild Burchardt -205 Rocco Mischok -220
Fritz Fischbacher -230
Herausgeberin: Annemarie Heinrichsdobler -100
Gültige Anzeigenpreisliste: Nr. 24 vom 1.1.2022
Anzeigenabwicklung:
Birte Januschewski -260
Felix Hesse -261
Layout:
Michael Kohler -255
Liane Rosch -258
Rita Wildenauer -254
Lifesens e.V.
Geschmack und Effizienz
Unverwechselbare Aromen und beson-dere
Kunden hoch im Kurs. Deshalb bietet
Oskutex Gewürzhüllen mit verschie-denen
an: NaloSpice. Sie eignen sich für
Roh- und Brühwurst, Halbdauer- und
Kochpökelwaren sowie Geflügelpro-dukte.
bunt, Paprika, Curry, Gyros, Kräuter
der Provence, Jalapeno und Pastrami
und sind in verschiedenen Längen und
Kaliberstärken als Beutel mit Cliphilfe
und Schlaufe, Bögen (Größe 500 x 420
mm), und als Rollenware lieferbar.
Der Gewürzauftrag ist gleichmäßig,
der One-step-Prozess erhöht die Pro-duktsicherheit
abwechslungsreichen Sortiment mit
Geschmack in attraktiver Optik nichts
im Weg. www.oskutex.kallgroup.com
Abonnentenbetreuung:
Basak Aktas (verantwortlich) (b.aktas@blmedien.de) -270
Mario Reischl (m.reischl@blmedien.de) -272
Bezugspreis: Erscheint 6-mal jährlich, 90 e jährlich inkl.
Porto u. Mwst. Ausland 105 e inkl. Porto. Einzelpreis Inland
19 €, Ausland 21 € (alle Preise inkl.
Versandkosten
und
MwSt.). Der Abopreis für die Verbandsangehörigen
des
Bayerischen Fleischerverbandes
ist im Mitgliedsbeitrag
enthalten. Kündigungsfrist: Nur schriftlich drei Monate
vor dem Ende des berechneten Bezugsjahres.
Repro und Druck:
Alpha-Teamdruck GmbH, Haager Str. 9, 81671 München
Bankverbindung:
Commerzbank AG, Hilden
IBAN: DE 58 3004 0000 0652 2007 00
BIC: COBADEFFXXX
Gläubiger-ID: DE 13ZZZ00000326043
Für unaufgefordert eingesandte Manuskripte
übernimmt
der Verlag keine Gewähr. Namentlich gekennzeichnete
Beiträge geben nicht immer die Meinung der Redaktion
wieder. Nachdruck und Übersetzung veröffentlichter
Geschmacksnoten stehen bei den
Geschmacksummantelungen
Diese Hüllen gibt es in den Ge-würzvariationen
Pfeffer schwarz und
und es entstehen we-niger
Arbeitsschritte. So steht einem
Beiträge
dürfen, auch auszugsweise, nur mit vorheriger
Genehmigung des Verlages erfolgen. Im Falle von Herstel-lungs-
und Vertriebsstörungen durch höhere Gewalt besteht
kein Ersatzanspruch. Für den Inhalt der Werbeanzeigen ist
das jeweilige Unternehmen verantwortlich.
Geschäftsführer der B&L MedienGesellschaft mbH
& Co. KG, 40724 Hilden:
Harry Lietzenmayer, Stephan Toth, Björn Hansen
Gerichtsstand: Hilden
ISSN: 2192-5033
Der Informationsgemeinschaft
zur Feststellung der Verbreitung
von Werbeträgern angeschlossen.
Impressum 11. Jahrgang
Offizielles Organ von:
Marinaden für Kreative
Marinaden geben dem Grillgut einen aromatischen Geschmack, eine appetitliche Optik und schützen
es vor Austrocknung. Drei neue Varianten führt Frutarom Savory Solutions im Gewürzmüller-Sorti-ment.
Für BBQ-Feeling sorgt die Texas Würzmarinade OG, eine Ölmarinade mit Zwiebeln, Pfeffer und
Paprika, die ohne allergene Zutaten sowie Geschmacksverstärker auskommt. An die Geschmacks-vielfalt
des indischen Subkontinents erinnert die Curry Würzmarinade OG AF mit Koriander und Ing-wer.
Auch hier versorgt der Metzger seine Kunden ohne Allergene oder Geschmacksverstärker. Einen
Hauch Emilia-Romagna bringt die Rubiera Würzmarinade auf den Teller. Würzig mit Zwiebel, Pfeffer und Paprika verleiht sie nicht nur
Fleischspezialitäten einen besonderen Geschmack, sondern auch Fisch und Krustentieren. Ein weiterer Pluspunkt ist das darin mit dem
RSPO-Siegel zertifizierte enthaltene Palmöl aus nachhaltigem und verantwortungsvollem Anbau. www.frutarom.eu
/www.kiesling.de
/www.mohn-gmbh.com
/www.blmedien.de
/www.oskutex.kallgroup.com
/www.frutarom.eu
link