MOtO 209
AU gEpIßT 2019
Der Ideen-Wettbewerb für Fleischer-Azubis &
Junioren bis 10 Jahre nach Ausbildung
Gesucht werden kreative Snack-Ideen
rund um das Thema „Aufgespießt“.
Die Ideen können im Betrieb oder der
Berufsschule entwickelt und anschließend
auch für den Eigenbedarf genutzt werden.
Schulungsunterlagen für Berufsschulen,
Ideen sowie Online-Bewerbung unter
www.homann-snackstar.de
IDEE & NAME OPTIK & ZUBEREITUNG KALKULATION
D E S J A H R E S Snack
2018
Für handwerkliches Können und die
Snack-Idee „Badischer Burger“ wurde
Sebastian Montiegel
Hamburg, den 14. Oktober 2018
Wolfgang Hormann, Geschäftsleiter
Harry Lietzenmayer, Geschäftsführer
Herbert Dohrmann, Präsident
der
1. Preis
verliehen.
GESCHMACK
Es lohnt sich:
Die Sieger werden zum Deutschen Fleischer-verbandstag
nach München eingeladen
(13.-14.10.19) und erhalten dort eine Urkunde,
den SNACK STAR® Pokal und tolle Sachpreise.
Die Berufs- oder Meisterschule mit den meisten
von der Jury positiv bewerteten Rezeptideen
gewinnt ein exklusives SNACK STAR® Seminar!
EIsEdEcHuS
20. JUli 2019
Die Snack-Bewertung erfolgt in den Kriterien:
tolle Preise warten!
Fragen und Soforthilfe: snackstar@homann.de, www.homann-snackstar.de
D E S J A H R E S Snack
Die Aktion für das Fleischerhandwerk – mit freundlicher Unterstützung von
/Snack_Star