BRANCHENBLICK
Die Sache mit dem Tierschutz........... 3
Metzgerei Holzner, Pliening:
Nose-to-Tail-Workshop....................10
Obermeister tagten in Würzburg.....13
Homann Snack Star 2019:
Aufgespießt!...................................14
BLÄTTER ZUR BERUFSKUNDEEdle
Schnitte – New Cuts (3)..........11
WURSTKURSE
The Butcher‘s Kitchen, Duisburg.....16
MESSEVORSCHAU
Wer nicht mit der Zeit geht.............18
Messe-Neuheiten ...........................19
NEUE SERIE:
Von Gastronomen lernen – Teil 1.....22
THEKE
Workshop: Fleisch veredeln............24
PRODUKTION
Pulled Pork in Rudersberg..............39
Silikonfreie Metzgerei......................40
Eckbereiche abrunden....................41
BERUFSKLEIDUNG
Hygienisch & praktisch...................42
MITARBEITERFÜHRUNG
Serie Engpass Mitarbeiter:
Metzgerei ohne Vorurteile................47
NUTZFAHRZEUGE
Frische auf Rädern.........................50
RUBRIKEN
Neu auf dem Markt.........................58
Gesucht & gefunden.......................60
Impressum......................................62
48
32
50
24
14
FLEISCHER MIT ERFOLG
Augsburg:
Tradition in erster Generation
Maximilian Ohnemus........30
Niederquembach:
Fleisch im Fokus
Jan Zimmermann..............32
Bad Sülze:
Meister im Quartett
Berthold Kaeding..............34
Luttenwang:
Alles in der Hand/
Grillen in der Kota
Familie Jais........................36
Dieser Ausgabe liegt eine Beilage von
KWS-Küttler, Neuental, bei. Wir bitten
um freundliche Beachtung.
42
Titelbild: Fleisch-Sommelier Jan Zimmermann
aus Niederquembach begeistert seine Kunden
mit Fleisch-Know-how und Kochkunst.
Foto: Aichinger
INHALT
4 2/2019