Fotos: Homann Foodservice, Theimer
braten oder ausgefallene Grillspieße, jeder
Snack muss kalt oder heiß in der Metzgerei-theke
verkauft werden können. Als Dip, Bei-lage
oder im Spieß verarbeitet, muss mindes-tens
eines der vorgegebenen Produkte aus
dem Homann Foodservice-Warenkorb ent-halten
sein.
WER GEWINNT?
Eine Fachjury, bestehend aus Vertretern des
Deutschen Fleischer-Verbands, der B&L Medien
Gesellschaft sowie Homann Foodservice, be-wertet
im Sommer alle eingesendeten Be-werbungen
nach den Kriterien Idee/
Name, Optik/Geschmack, Zubereitung
und Kalkulation. Im Anschluss daran
werden die Snack-Favoriten in einem
Praxistest auf ihre Praktikabilität ge-prüft
sowie einem Geschmackstest
unterzogen. Die zehn besten Ideen
werden anschließend in einem großen
Online-Voting auf www.homann-snackstar.de
der Community vorgestellt. Dort kann jeder
für seinen Favoriten abstimmen und so Teil
der interaktiven Jury werden. Nach Abschluss
des Votings werden die Sieger zu 50 % aus
den Bewertungsplatzierungen des Urteils der
Jury sowie zu 50 % aus den Platzierungen
im Online-Voting ermittelt. Die Finalisten wer-den
von Homann Foodservice zu einer unver-gesslichen
Preisverleihung im Rahmen des
129. Deutschen Fleischer-Verbandstages nach
München (13./14. Oktober 2019) eingeladen,
Anreise und eine Übernachtung inklusive.
SNACK-SEMINAR GEWINNEN
Darüber hinaus warten auf jeden Sieger ein
attraktiver Sachgewinn sowie eine Siegerur-kunde
und der Snack Star®-Pokal. Jeder
Teilnehmer erhält als Dankeschön eine Teil-nahme-
urkunde. Die Berufsfach- oder Meis-terschule
mit den meisten qualifizierten Re-zept-
Einsendungen hat die Chance, ein exklu-sives
Snack Seminar mit einem Snack-Coach
zu gewinnen. Dort erhalten die Teilnehmer
einen informativen Überblick über theore-tische
und praktische Grundlagen der Snack-
Entwicklung sowie aktuelle Snack-Trends.
Weitere Informationen zum Wettbewerb, die
erforderlichen Schulungsunterlagen sowie
die Online-Bewerbung und die Möglichkeit,
den kostenlosen Homann Foodservice-Waren-korb
anzufordern, finden Interessierte unter
www.homann-snackstar.de.
HOMANN SNACKSTAR 2019
Unter diesem Motto geht der im Fleischerhandwerk
bekannte Nachwuchswettbewerb Homann Snack
Star in diesem Jahr in die neunte Runde.
fen, kreative Snacks zu kreieren
und einzureichen. Das diesjäh-rige
Motto lässt den Auszubildenden
und Nachwuchskräften im Fleischerhandwerk
in der Entwicklung ihrer Snack-Ideen einen
großen Spielraum, denn erlaubt ist fast al-les.
Die Bedingung: es muss aufgespießt sein.
Die Teilnehmer entwickeln alleine oder im
Zweier-Team kreative Snacks rund um dieses
vorgegebene Motto. Ob Fingerfood, Spieß-
Alle Details, Schulungsmaterialen
sowie das
Bewerbungsformular
gibt es auch unter
www.homann-snackstar.de
Einsendeschluss: 20. Juli 2019
Jetzt
bewerben!
Gemeinsam mit dem Deutschen Flei-scher-
Verband und dem Fachmagazin
FH FLEISCHER-HANDWERK sucht der
Dissener Feinkostprofi Homann Foodservice
erneut die kreativsten Snacks des Jahres. Die
ideenreichsten Kreationen werden im Herbst
mit dem Snack Star 2019 ausgezeichnet. Auch
in diesem Jahr sind Fleischernachwuchs-
kräfte (Azubis und Junioren bis zehn Jahre
nach Abschluss der Ausbildung) dazu aufgeru-
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