Geschmack erleben
Mit vier neuen Kompositionen aus
der Vantasia®-Range wartet Van
Hees auf. Das braune Grillgewürz
Knusperpfeffer oGAF und sein rotes
Pendant Classic Rub oGAF punkten
optisch und geschmacklich. Beim
ersten runden Ingwer und Korian-der
den pfeffrigen Geschmack ab.
Die zweite Variante verleiht Grillspezialitäten einen Rub-Look und schmeckt
nach roter Paprika, schwarzem Pfeffer und feiner Zwiebel. Neu bei den Öl-
Marinaden sind das rote, vollmundige Vantasia® Schlemmer-Öl El Toro oGAF
und das leuchtend grüne Vantasia®Schlemmer-Öl Gin Breeze oGAF. Letzteres
weist einen Anteil grober Kräuter und den Duft eines Gin-Cocktails auf. Den
Geschmack nach Wacholder und sommerlich-frischer Gurke vollendet eine
Prise feiner Minze. So wird die Theke zum appetitlichen Highlight, das Kun-den
gerne wiederkehren lässt. www.van-hees.com
Nachhaltig schenken
In der Präsentverpackungs-
Kollektion Frühling/
Sommer 2019
rückt Schuma-cher
Packaging
die Nachhaltigkeit
in den Fokus. Das
Logo „Signed by
Nature“ hebt im
Katalog ökologische
Verpackungen hervor.
Damit sind diese zu 100 % ökologisch und re-
cyclebar. Die Serie „Vintage“ aus naturbelas-sener
Wellpappe gibt es in verschiedenen Formen, als sechs-eckige
Präsentkörbe, Faltschachteln oder Geschenk- und Trageboxen.
Zur Serie „Ostereier“ aus recyclebarer offener Welle zählen Geschenk-körbe
in zwei Größen sowie eine Tragebox. In der Tragebox „Häschen
im Gras“ finden auch größere Geschenke Platz. Neu im Programm sind
viereckige Körbe aus offener Welle in den Frühlings- und Sommerfarben
Gelb, Orange, Hellgrün und Rot. www.schumacher-packaging.com
Neue Kutter-
Generation
Energieeffizienz, stufen-loser
Antrieb, Spülablauf
– alle Geräte der neuen
Kutter-Baureihe Blizzard
50 L, 70 L und 130 L von
Düker-Rex erfüllen laut Unternehmen höchste
Standards und entsprechen anspruchsvollen Hygienean-forderungen.
Dafür sorgen der geschlossene Edelstahlkorpus
sowie ein spezielles Hygienesystem. Die Kutter sind schnell
und leicht zu reinigen. Der Spülablauf ermöglicht ein rück-standsloses
Entleeren der Schüssel mit geringem Aufwand,
was einen reibungslosen, zügigen, hygienischen Ablauf im
Betrieb fördert. Technische Details sind z. B. 6er-Messerkopf
und/oder 3er-Messerkopf, Messerwelle mit variabler
Schneidgeschwindigkeit, stufenlose Verstellung via Potentio-meter,
drei Kutterschüsselgeschwindigkeiten, Digitalanzeige
für Schüssel sowie Temperatur und Messerwelle, Schneiden
von 50 bis 5.000 Umdrehungen/Min. oder geschliffene Au-ßenflächen
und Schürzenschutz in Nirosta. Bei den Modellen
70 L und 130 L ist der Auslader optional und dann von Hand
einschwenkbar. www.dueker-rex.de
Fotos: Düker-Rex, Van Hees, Schumacher Packaging, VW
Offensive für E-Mobilität
Volkswagen Nutzfahrzeuge stellte auf der IAA rund
110 Fahrzeuge aller Baureihen sowie die neue
e-Modellpalette vor. Highlights waren der erste
Elektro-Transporter der Marke mit Wasserstoff-
Brennstoffzelle namens e-Crafter HyMotion sowie der
Abt e-Transporter mit elektrisch angetriebener Grund-konfiguration
und einer Reichweite von mehr als
400 km. Außerdem zeigte VW den Abt-e-Caddy für
urbanen Stadtverkehr mit 220 km Reichweite und das
Cargo-e-Bike, ein e-Lastenrad mit 250-E-Mittelmotor,
Automatikgetriebe sowie einer Tragfähigkeit bis
210 kg. Die Nutzfahrzeug-Studie I.D. Buzz Cargo
auf Basis der neuen I.D. Family und des modularen
e-Antrieb-Baukastens gab einen Ausblick auf eine
neue Transporter-Ära und verspricht ein neues Design,
automatisierten Fahrmodus und große Reichweiten
bis über 550 km. www.volkswagen-nutzfahrzeuge.de
Schauen Sie selbst mal rein!
www.fleischnet.de
Branchentermine,
Seminare, Messen
auf einen Klick
NEU AUF DEM MARKT
/www.fleischnet.de