Foto: B&L MedienGesellschaft
KUNDENMEDIEN
carneo-online.de
ergänzt die Print-
Objekte mit weiteren
Hier geht’s
um die Wurst
Infos, Rezepten,
Bildern und Videos;
Contentdienst für
Fleischereien
Eröffnen Sie Ihre Metzgerei.
Wir bieten unsere Unterstützung an.
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Weitere Infos unter Tel. 07940 1309-20
oder per Mail
alexander.winter@ingelfingen.de.
nen können, vorausgesetzt wir kommunizieren
sie richtig. Es genügt nicht mehr, gute Produkte
zu haben. Es muss auch über sie gesprochen
werden.“
POSITIVE RESONANZ
Die an Innungs-Fleischereien versendeten
carneo-Musterhefte stehen Kundenmagazinen
großer Supermarktketten hinsichtlich Design,
Bildsprache und Inhalten kaum in etwas nach.
„Mir gefällt besonders das Thema ‚vergessene
Schätze‘, in dem endlich mal wieder Fleisch-stücke
vorgestellt werden, deren Existenz dem
heutigen Verbraucher leider gar nicht mehr
bewusst sind“, betont der DFV-Vize. Dabei
seien geröstete Knochen oder ein geschmor-ter
Ochsenschwanz Delikatessen. Gerade im
Hinblick auf Nachhaltigkeit und im Sinne
von nose-to-tail, der ganzheitlichen Verwer-tung
eines Tieres. „Damit können wir uns
als handwerkliche Fleischerzeuger von der
Fleischindustrie und dem Handel absetzen
und als Trendsetter profilieren. Das passt zu
uns – selbstbewusst, stark, ehrlich und auch
mal provokant. Ich freue ich mich auf mehr
von carneo & Co.“, sagt Michael Durst. Auch
Peter Groll, Projektmanager von carneo und
Vertriebsleiter der B&L MedienGesellschaft
ist vom Konzept überzeugt: „Seit carneo auf
dem Fleischerverbandstag 2018 in Hamburg
als neues Kundenmedium des Fleischer-handwerks
vorgestellt wurde und die ersten
Musterhefte in Umlauf gingen, konnten wir
uns über durchweg positive Reaktionen
freuen. Daran hat die enge Zusammenarbeit
mit dem Verband großen Anteil: Uns liegt viel
daran, Magazine und Kundenmedien optimal
an die Bedürfnisse der Innungsfleischer und
deren Kunden anzupassen. Nur so hat das
Projekt am Ende Erfolg!“
Ab sofort erscheint carneo monatlich. Die
Zeitschrift wird das Fleischerhandwerk und
seine Produkte ansprechend und ästhetisch
in Szene setzen, informieren, unterhalten und
überzeugen. Bei der Individualisierung ent-schied
man sich gegen übliche Eindrucke, da
sie der Optik nicht gerecht werden. Stattdes-sen
können hochwertige Metall-Aufkleber in
Medaillen-Optik mit dem Firmenlogo und ggf.
Kontaktdaten auf das Heft geklebt werden.
Ergänzend dazu gibt es carnelino als image-förderndes
Giveaway für kleine Fleischerei-kunden.
Es vermittelt das Thema Fleischge-nuss
und Ernährung auf kindgerechte Art.
Beide Zeitschriften sind Teil eines multimedia-
len Konzeptes aus Print- und Online-Medien,
die nur von Mitgliedsbetrieben des Deutschen
Fleischer-Verbandes zur Kundeninformation
eingesetzt werden können. Weitere Infos oder
Musterhefte gibt es unter Tel. (02103) 204-444,
per Mail an info@carneo-online.de oder auf
www.carneo-online.de.
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