Fotos: Winterhalter Deutschland, Friedrich Dick, Indasia Gewürzwerk, Kramer Ladenbau
...räumliche Nähe. Dadurch werden
Transporte mit den damit verbundenen
Schadstoff- und Lärmemissionen
gar nicht erforderlich.“
Yvonne Hensch, Marketing,
VC999 ...ein qualitativ hoch-wertiges
Angebot, das
ein Stück Identität und Heimat vermittelt.“
Jörg Forderer, Produktmanager,
...Transparenz, Qualität und Fachwissen. Viele Kunden möchten
über die Herkunft des Fleisches informiert und fachkundig
beraten werden. Auch besondere Fleischcuts, besondere
Reifeprozesse und Spezialitäten sind aktueller denn je.
Der lokale Metzger ist hier erste Anlaufstelle, kompetenter
Berater und genießt das Vertrauen der Kunden.“
Steffen Uebele,
Geschäftsführer, Friedrich Dick
...gleichbleibend gute Qualität. Darüber hinaus gewinnt eine hohe
Service- und Beratungskompetenz an der Bedientheke als
Profilierungsinstrument gegenüber dem Online-Handel von
Lebensmitteln und den Discountern immer mehr an Bedeu-tung.
Regionale Produkte „Handmade“ fernab von großen
Ketten machen den Reiz des Metzgerangebots aus.
Gerne stehen wir unseren Kunden/-innen mit neuen
Ideen, umfassenden Konzepten und individuellen
Problemlösungen zur Seite.“
Arnold Juretko, Geschäftsführer, Indasia Gewürzwerk
...die emotionale Bindung an die Metzgerei. Das erreicht
man zum einen über die persönliche Bindung zwischen
Metzger und Kunden, die durch hervorragende Kundenbe-treuung
und Beratung aufgebaut wird, zum anderen über
den Ladenbau. Aus dem Metzgereibesuch
soll ein animie-rendes
Erlebnis werden, mit dem der Kunde bestimmte
Emotionen und Eindrücke verbindet und in dem
er die Atmosphäre des Handwerks spürt.“
Marcel Lorenz, Vertriebsleiter Ladenbau, Kramer Ladenbau
Winterhalter Deutschland
5/2018 25
/