Fotos: Fessmann, Handtmann, Bizerba, K+G Wetter, Webomatic, Raps, Multivac
METZGER VON NEBENAN PUNKTEN BEI IHREN KUNDEN
DURCH REGIONALE WERTSCHÖPFUNG UND...
...Produktvielfalt, Frische, höchste Qualität
sowie kurze Wege. Aber auch die Erfüllung
von zunehmenden Servicewünschen, wie
individuell zusammengestellte Caterings,
Party-und Plattenservice gewinnt
immer mehr an Bedeutung.“
Thomas Pfeiffer, Head of Retail Sales
South, Marketorganization Germany, Bizerba
...enorm hohe Qua-litätsansprüche,
die
sich nicht nur in der
Güte der Produkte
selbst, sondern
auch in der Art der
Beratung und den
umfassenden Service-leistungen
zeigen. Erfolgreiche Metzger
überzeugen heute mit einem ganzheitlichen Kon-zept
und einem stimmigen Auftritt. Dabei wird die
Leidenschaft der Metzger für ihre Produkte und
die Freude am Handwerk von den Kunden wert-geschätzt.
Die Nähe zum Käufer erlaubt es außer-dem,
gezielt auf Kundenwünsche einzugehen und
so das Warenangebot zu beeinflussen. Mit diesen
Grundelementen
kann der Metzger von nebenan
auf eine langanhaltende Kundenbindung bauen.“
Holger Höfer, Fachbereichsleiter Professionals
DeliCo & Foodservice, Raps
...die Unverwechselbarkeit
der eigenen Produkte. So
können sich Handwerks-betriebe
effektiv vom Wett-bewerb
aus dem industriellen
Segment abgrenzen und ihren
Kunden einen echten Mehrwert bieten.“
Uli Fessmann, Geschäftsführer, Fessmann
...durch die Verarbeitung und
Verpackung ihrer Qualitätsprodukte
vor Ort. Das schafft bei
den Kunden Vertrauen.“
Nathalie Bonk, Marketing, Webomatic
...weil sie für Qualität stehen und das An-gebot
mit Vielfalt und durch Kundennähe
bereichern wie niemand sonst.“
Gerd Kunkel,
Vertriebsleiter Deutschland, Handtmann
...individuelle Produkte, die auch
regionale geschmackliche
Besonderheiten berücksichti-gen
können.“
Volker Grebe,
Vertriebsleiter, K+G Wetter
...fachkundige Beratung, solides
Handwerk, kompromisslose
Qualität, innovative Ideen und
exzellenten Service.“
Valeska Haux,
Vice President Corporate
Marketing, Multivac
24 5/2018