Fotos: Big Green Egg, Baader, Homann Foodservice
Zwei neue Dressings
Die Salatdressings von Homann
Foodservice gibt es ab März
2018 im eckigen Eimer, der den
bisherigen runden 4-l-Eimer
ablöst. Zudem werden mit den
Varianten Kräuter und Joghurt-
Kräuter zwei neue Sorten einge-führt.
Damit stehen dann acht
NEU AUF DEM MARKT
Salatdressings im Eimer und
vier Varianten in der 875-ml-
Profitube zur Wahl. Durch die
quadratische Verpackung sind die Dressings platzsparend zu lagern. Einen weiteren
Vorteil bietet eine Ausgießfunktion „über die Ecke“, die in Kombination mit dem diagonal
befestigten Henkel ein präzises Arbeiten gewährleistet. Die Dressings sind ungeöffnet
nicht kühlbedürftig. Alle ihre Verwender können bis zum 30. April 2018 die Chance eine
von 25 Fitbit Alta-Fitnessuhren gewinnen. Die Infos dazu stehen auf den Salatdressing-
Produkten, Rezeptanregungen auf www.homann-foodservice.de.
Beste Böden – von Grund auf!
Silikal – für Industrie, Handel,
Handwerk und Gewerbe!
Hochstrapazierfähig, in Rekordzeit
fugenlos verarbeitet und
nach 1 Stunde voll belastbar.
Anuga FoodTec 2018
Köln, 20. – 23. März
Besuchen Sie uns:
Halle 04.2· Stand D089
In Nutzbereichen, Lager- und Kühlräumen von Metzgereien, Schlachtereien und fl eischwirtschaftlichen Betrieben … Silikal. Starke Böden für alle Fälle.
www.silikal.de
Mehr als ein Grill
Das Big Green Egg ist ein Alleskönner zum
Grillen, Backen, Räuchern, Garen, Kochen
und für Slow-Cooking. Das grüne Design, die
Keramik und die lebenslange Garantie zeich-nen
den Kamado-Grill aus. Neue Accessoires
der gleichnamigen Firma ergänzen das Ange-bot:
gusseiserne Grillplatten, Pizzaschneider
und doppelte Grillrost-Schrubber für die Rei-nigung.
Für Liebhaber des Smokens gibt es
natürliche Wood Chunks in den Sorten Apfel,
Hockory und Mesquite, die für einen intensi-ven
Geschmack sorgen. www.biggreenegg.de
Daten managen
RetailOffice von Bizerba deckt ein breites
Spektrum für den Umgang mit Daten ab und
eignet sich für kleine Betriebe sowie Filialisten
mit unterschiedlichen Preis- und Artikellisten.
Stammdaten für Waagen und Kassen lassen
sich zentral pflegen und erweitern. Zudem
können Umsatzdaten abgerufen und ausge-wertet
werden. So lässt sich ein Ladensystem
flexibel und mit minimalem Zeitaufwand
steuern. Artikelbezogene Informationen wie
Preise,
Nährwerte und Herkunft gehören ge-nauso
dazu wie kundenbezogene Daten wie
Rechnungsadresse oder Preiskonditionen.
Auch Daten zum Bedienpersonal wie Name,
Filiale und Berechtigung sind speicherbar;
zudem lassen sich Bilddateien für Werbe-maßnahmen
direkt pflegen. So ist das System
stets auf dem neuesten Stand, vom aktuellen
Artikelpreis an der Kasse bis zur Werbung auf
dem Kundendisplay der Waagen. Für einen
komplexeren Bedarf gibt es das Warenwirt-schaftssystem
„.CWS“. www.bizerba.com
Jetzt mit Kleinstdosierung
Zeitaufwändiges Sortieren
von Fleisch ist mit der Baader
600 von Baader passé. Das
Ergebnis des „Baaderns“ –
körniges, schmier-, sehnen-
und knorpelfreies Fleischbrät
– steht für eine reproduzierbare
Produktqualität bei der schonenden
Fleischveredelung, was die Ausschöp-fung
zusätzlicher Möglichkeiten in
der Auswahl der Rohstoffe erlaubt.
Wirtschaftliche Einkaufsvorteile kön-nen
so ausgeschöpft werden. Damit
die Maschine möglichst effektiv aus-gelastet
werden kann, verfügt sie nun
über eine Kleinstdosierung. Das
gewonnene Produkt entspricht ge-wolfter
Ware und ist kein Separato-renfleisch.
Das robust gebaute Gerät benötigt
wenig Platz, ist bequem zu handhaben und zu reinigen sowie
fahrbar und ein langlebiges Wirtschaftsgut. www.baader.com
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