Fotos: Daikin
Fleisch satt,
Mittagstisch und
Feinkost made in Germany –
so das Konzept der im hessischen
Bensheim gelegenen Metzgerei
Fleischeslust. Damit Fleisch und Wurstwaren
ihre hohe Qualität behalten, ist eine gleichbleibend
temperierte Lagerung besonders wichtig
IM RICHTIGEN KLIMA
Der Name ist Programm: Fleischeslust.
Schon von außen ist zu erkennen, dass
Qualität und purer Fleischgenuss hier
im Fokus stehen. Wo früher am Schaufenster
eines Schuhgeschäfts entlangflaniert wurde,
ist seit dem Umbau und der Eröffnung Mitte
Dezember 2016 Dry Aged Beef bester Qualität
zu begutachten. Diese Transparenz sowie die
hohe Beratungskompetenz der angestellten
Fachkräfte zeichnen die Metzgerei aus.
15 Jahre kehrte der Inhaber und gelernte
Metzgermeister Andreas Vick der Branche
den Rücken. In dieser Zeit als Kunde auf der
anderen Seite der Theke störte ihn vor allem
die fehlende Beratungsqualität im Verkaufs-
Seit Mitte Dezember 2016 überzeugt
Andreas Vick (li.) seine Kunden nicht nur
mit erlesenen Dry-Age-Spezialitäten.
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