Fotos: Lay Gewürze, Nubassa Gewürzwerk, Van Hees
Curry.
Alle gibt es in einer prak-tischen
925-ml-Squeeze-Flasche
mit speziellem Dosierverschluss.
Neu im MarnierSoft Marinaden-
und Eldorado Gewürzsaucen-
Sortiment sind die orientalisch
inspirierte MarinierSoft Bosporus
und die Eldorado Gewürzsauce
Acapulco mit Jalapeno für das
kreative Verfeinern von Fleisch,
Geflügel, Fisch oder Gemüse.
EIN HAUCH VON RUSSLAND
Zur Grillsaison 2018 präsentiert
das Indasia Gewürzwerk „Scharf-macher“
sowie internationale Re-zepturen
zur Fußball-WM in Russ-land.
Dazu zählt eine feurige Vari-ante
für Grill- und Bratengerichte
– das Dekora-Hot Grill-Roll-Spieß-braten-
Gewürzsalz. Dazu bietet
der Gewürzspezialist eine Aktion
unter dem Titel „Die Welt zu Gast in
Russland“ mit Rezepturen aus gro-ßen
und kleinen Fußballnationen
an. „Selbstverständlich fiebern wir
mit unserem Team mit, kulinarisch
werfen wir aber gerne einen Blick
auf andere Länder. Immer mehr
Verbraucher entdecken exotische
Köstlichkeiten mit vielfältigen Aro-men
als willkommene Abwechs-lung
zur typisch deutschen Küche“,
verrät Fachberater Lukas Willmann.
Mit kreativen Würzungen wartet
auch Lay Gewürze auf. Da Braten
in Russland gerne in Kefir einge-legt
wird, gibt es zur Fußball-WM
die Marinaden Kefir „Kräuter“ und
„Paprika“. Sie bestehen zu über
50 % aus Kefir und Buttermilch.
Gewürztes Fleisch wird zart und
durch die Milchprodukte ange-nehm
braun. Neu sind zudem das
grüne Gewürzöl Marinol Taiga
mit würzigem Geschmack nach
Meerrettich, das Pfannengerichte
und Steaks verfeinert, sowie die
schwarze Variante Marinol Blacky
mit Sojasauce und den Würznoten
Knoblauch und Ingwer. Eine spar-same
Anwendung wird empfoh-len.
Für küchenfertige Erzeugnisse,
die roh verkauft werden, wurde
die Zartessa®-Produktlinie um
Zartessa® EU ergänzt. Das Ergeb-nis
sind Bratenstücke, die auch
beim Braten zart bleiben.
Bei küchenfertig zubereitetem
Fleisch eher Trockenwürzung oder
Marinade? Dazu variieren die Mei-nungen.
„Selbst in Verbindung
mit Öl erreicht mit einer Streu-würzung
mariniertes Fleisch nicht
den Glanz einer Ölmarinade, da
übliches Speiseöl schnell wieder
vom Fleisch abläuft. Besser ist es
spezielle Würzöle zu nutzen, die
Lay Gewürze Nubassa Gewürzwerk Van Hees
GEWÜRZE
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