MESSEVORSCHAU
Wir servieren den
perfekten schnitt!
–––––––––––––––––––––
Entdecken Sie jetzt unse re
CU BIX X- Reih e unter:
speckschneider.de
––––––––––––––––
Besuchen Sie uns in Halle 8 Stand H96!
Folgen Sie uns bei:
Unter dem Slogan „Technology for Meat
and Alternative Proteins“ lädt die IFFA
von 14. bis 19. Mai 2022 die interna-tionale
Nahrungsmittelbranche nach Frank-furt
am Main ein. Geplant ist die alle drei Jahre
stattfindende Fachmesse als 3G-Veranstaltung.
Demnach erhalten Fachbesucher Zutritt, die
einen in der EU zugelassenen
Impfnachweis erbringen, oder
sich als genesen ausweisen, oder
einen aktuellen negativen Corona-Test
vorzeigen.
Entsprechend dieser Planung sind auch Per-sonen,
die mit einem nicht in der EU-zugelas-senen
Impfstoff immunisiert sind, bei Vorlage
eines negativen Corona-Tests zugangsbe-rechtigt.
Weitere Anpassungen oder auch
Lockerungen der aktuellen Zutrittsbedingun-gen
sind möglich.
POSITIVE STIMMUNG
In der volatilen Pandemie-Zeit ist eine gute
Vorbereitung der Messeteilnahme wichtiger
denn je. „Die IFFA bietet ein sicheres Umfeld
für Kontakte, Geschäfte und Inspiration“, sagt
Wolfgang Marzin, Vorsitzender der Geschäfts-führung
der Messe Frankfurt. „Unser mit den
Behörden abgestimmtes Schutz- und Hygiene-
konzept kam bereits bei vielen Präsenzveran-staltungen
erfolgreich zum Einsatz. Wie über-all
gilt auch bei uns: Wer geimpft und geboos-tert
ist, hat größtmögliche Aktionsfreiheit.“
Herbert Dohrmann, Präsident des Deutschen
Fleischer-Verband (DFV), unterstreicht die Be-deutung
der Messe auch für das Fleischer-handwerk:
„Auch im Jahr 2021 haben die
Fleischerbetriebe überdurchschnittlich gute
Umsätze gemacht. Viele Unternehmen pla-nen
für 2022 größere Investitionen, die sich
vor allem auf die Produktion und den Ver-kauf
konzentrieren. Diese insgesamt positive
Stimmung wird sich mit Sicherheit auf der
IFFA niederschlagen. Wir freuen uns auf das
Branchentreffen in Frankfurt.“
SICHER TEILNEHMEN
Das großräumige Messegelände erlaubt ein
sicheres persönliches B2B-Treffen. Der Zu-gang
ist vollständig kontrolliert; alle Teilneh-mer
werden persönlich registriert, ihr Impf-
oder Genesenen-Status sowie Tests werden
überprüft. Die Messehallen werden von mo-dernen
Lüftungsanlagen mit Frischluft ver-sorgt.
Durch die großen Raumvolumina und
hohen Luftaustauschraten von bis zu fünfmal
pro Stunde werden Aerosole ständig verdünnt
und abtransportiert. Abstände und Hygiene-maßnahmen
sind professionell geplant und
werden kontrolliert. Alle Hinweise für einen
sicheren Messebesuch sind online unter
www.iffa.com/hygiene zusammengefasst.
POSITIVE ERWARTUNGEN
Die Messe Frankfurt rechnet mit mehr als 900
ausstellenden Unternehmen aus aller Welt. Die
erwartete Ausstellungsfläche, die sich wieder
über die Hallen 8, 9, 11 und 12 erstreckt, liegt
laut Medieninfo der Veranstalterin auf dem
Niveau der IFFA 2019. Die beteiligten Aussteller
zeigen Innovationen für die gesamte Prozess-kette
der Proteinverarbeitung. Neben Fleisch-produkten
legt die IFFA erstmals einen beson-deren
Schwerpunkt auf Zutaten und Herstel-lungsprozesse
pflanzlicher Proteine.
IFFA auf einen Blick
Wann: 14. bis 19. Mai 2022, 9 bis 18 Uhr,
am 19. Mai bis 17 Uhr
Wo: Messe Frankfurt, Hallen 8, 9, 11 und 12
Preise: Tageskarte 25 €, Dauerkarte 50 €.
Tageskarte ermäßigt 12 €
Weitere Infos: www.iffa.com
/
/speckschneider.de
/hygiene
/www.iffa.com