die Blicke in der Theke auf sich.
Bunter Pfeffer spielt mit den Aro-men
verschiedener Pfeffersorten.
Das leicht transparente Gewürzöl
bringt durch seinen Glanz die An-teile
an Shinus, grünem, weißem
und schwarzem Pfeffer gut zur
Geltung. Die harmonische abge-stimmte
Würzung passt zu Steaks
oder Cuts vom Rind sowie zu
Lamm. Für Lammfleisch am Spieß
eignet sich die Trockenwürzung
Marisecco Jerk Seasoning „Ja-
maika“ zur direkten Anwendung
oder, mit einem Würzöl kombi-niert,
als Marinade.
Die zweite Neuheit dieser Range
ist Marisecco Joghurt mit einem
Anteil Joghurtpulver. Die milde
Würzung rundet helle Fleischsor-ten
ab. Die trockene Grillwürzung
Magic schließlich enthält tiefrotes
Granulat von Sumach, der reifen
Frucht des Essigbaums. Die leicht
GRILLEN & GEWÜRZE
säuerliche, frische Note unterstützt
das Aroma aus Paprika, Zwiebel,
Thymian, Curry und Knoblauch,
ohne zu dominant zu wirken.
Mit einer komplett neu neu ent-wickelten
Marinadenlinie, den
Quicksoft Pure Würzmarinaden,
inspiriert Nubassa zu vielfältigen
Frutarom Savory Solutions Hagesüd Interspice
Fotos: Frutarom Savory Solutions, Hagesüd Interspice
Sie haben quietschenden Halloumi Käse satt?
Dann probieren Sie unseren M1250 15 | Brat- und Grillkäse Compound!
All-in-one Lösung: Gewürz + Technologie
Viele Produktvariationen möglich
Chargengerechter Beutel für handwerkliche Betriebe
Grundrezept:
70 % 20 % 10 % 46 g/kg
Rezeptideen hier:
Vielfältige
+ + +
Besuchen Sie uns online unter: www.moguntia.com
/
/www.moguntia.com