Fotos: Lay Gewürze, Moguntia Food Group, Nubassa Gewürzwerk, Raps, Beck Gewürze und Additive
GRILLEN & GEWÜRZE
Lay Gewürze Moguntia Food Service
BBQ CL/AF. Typisches US-BBQ-Feeling
mit einer süß-rauchigen
Note bringt Pure Sweet BBQ CL/
AF mit Honig, Chili und Paprika
auf den Teller. Einen Hauch fran-zösisches
Flair für exquisite Grill-spezialitäten
schließlich zaubert
die Marinade Pure Herbs & Wine
CL/AF auf den Gaumen.
Kreationen. Bei der Entwicklung
standen alternative Ernährungs-
typen mit hochwertigen und
nachhaltigen Inhaltsstoffe im
Mittelpunkt. Daher enthalten die
Marinaden kein Palmfett, Zusatz-stoffe,
Allergene, E-Nummern,
Würze, Hefeextrakte und Aromen.
Die Range basiert auf Rapsöl mit
besonders viskosen Eigenschaften.
Alle Quicksoft Pure-Produkte sind
laut Hersteller ansprechend in der
Optik, haften hervorragend und
punkten durch eine geringe Zu-
gabemenge. Schwarzen und wei-
ßen Pfeffer, Lavendelblüten, Mus-
kat und Kräuter enthält die Va-riante
Pure Magic Pepper CL/AF.
Feurig und scharf schmeckt das
Grillgut mit den Sorten Pure Dra-gon
Spice CL/AF und Pure Hot
RUBS & KÄSE
Acht neue Rubs führt Raps ein
und bringt so internationale Ge-schmäcker
auf den Grill. Die gro-ben
Gewürze der streufähigen
Trockenmischungen sind auf dem
Grillgut gut sichtbar. Sie bestehen
aus natürlichen Zutaten ohne de-klarationspflichtige
Zusatzstoffe.
Hier drei Beispiele: Der Rose Meets
Malabar Pepper Rub greift den
Botanical Food-Trend auf. Grüner
Malabar-Pfeffer aus einem klei-
nen indischen Anbaugebiet wird
für ein aromatisch-liebliches Ge-schmackserlebnis
mit Rosenblät-tern
und Ingwer kombiniert.
Hanfnüsse, Schwarzkümmel und
Sesam im Peruvian Rub stehen
für die traditionelle peruanische
Küche, während Buschkräuter und
Zitronennote im Rustic Bush Rub
südafrikanischen Grillstyle erleb-bar
machen. Fenchel, Zimt, Chili,
roter Kampot-Pfeffer aus Kambod-scha
oder geräucherte Gewürze
sind weitere exklusiven Zutaten in
den Rubs. Der verwendete braune
Demerara-Zucker weist große Kris-talle
und eine feine Karamellnote
Nubassa Raps
Beck Gewürze und Additive
28 2/2022