Fotos: Schrutka-Peukert, Kramer
LADENBAU
Funktionelle Technik, individuelles Design und eine emotionale Ansprache müssen beim Ladenbau so miteinander
in Einklang gebracht werden, dass sich die Kunden wohlfühlen und gerne wiederkommen.
Erfolg lässt sich
einrichten.
Als Multispezialist für emotionale Fresh-Food-
Erlebniswelten begeistern wir mit zukunftsweisenden
Produkt- und Konzeptlösungen.
Mehr Information unter www.aichinger.de
Der neue Laden in der Fleischmanufaktur Hackl in Linz steht dem
Produktangebot in puncto Unverwechselbarkeit in nichts nach.
stück ist, das den Mittelpunkt des Ladens dar-stellt.
Der für eine Fleischerei keineswegs typi-sche,
gelungene Materialmix aus hellen und
dunklen Elementen sowie viel natürlichem
Holz als wärmegebende Komponente run-det
das Konzept ab. Das Ambiente vermittelt
eine emotionale und qualitative Anmutung
die nicht überall im Handwerk so ist. Insofern
liegt nicht nur die Umsetzung der Fleischmanu-faktur
sehr nahe an der ursprünglichen Vision
der Hackls, auch der wirtschaftliche Erfolg
gibt ihnen Recht. Die Umsätze haben sich
gegenüber der alten Location mehr als ver-doppelt.
Das Hauptgeschäft der Metzgerei Müller-Herkommer in Freiburg
ist ein Showroom für Food-Liebhaber und regionale Spezialitäten.
METZGEREI MÜLLER-HERKOMMER,
FREIBURG
Innerhalb von fünf Wochen wurde das Haupt-geschäft
der Metzgerei im Herbst 2020 zusam-men
mit Kramer Ladenbau komplett umge-baut
und mit neuester Technik ausgestattet. In
der Habsburgerstraße wird seit über 130 Jah-
/
/www.aichinger.de