Fotos: Raps, Develey Food Service, Moguntia Food Group
zugesetzten Geschmacksverstär-ker.
Neu bei den Trockenwürzun-gen
der Produktlinie „Marisecco“
sind „Joghurt“ mit einem Anteil
Joghurtpulver für helle Fleischsor-ten
und „Jerk Seasoning Jamaika“.
Beide sind direkt anwendbar oder
werden, mit einem Würzöl kombi-niert,
zur Marinade.
VIERMAL RAFFINIERT
Mit vier neuen Quicksoft-Marina-den
ist das Nubassa Gewürzwerk
in die Grillsaison 2021 gestartet.
Einen hohen Kräuteranteil, aroma-
tische Zwiebeln, getrocknete
Tomaten und eine leichte Knob-lauchnote
weist die Variante
„Chimichurri CL/AF“ auf, die nach
original argentinischer Rezep-tur
zu gegrilltem Rindfleisch und
Steaks serviert oder zum Einle-gen
verwendet wird. Rot, mit ei-ner
kräftiger Gin-Wacholder-Note
und abgerundet mit Senf, Honig
und feinen Kräutern, verleiht
„GinTastic CL“ Geflügelspeziali-täten
einen trendgerechten Ge-schmack.
Eine Kreation mit der
gleichnamigen Bierspezialität aus
der badischen Braumanufaktur
Welde ist die Variante „Welde No1
Slow Beer Pils“, die sich etwa für
Rinderspieße oder Rib-Eye-Steaks
mit würziger Note und einer aro-matischen,
krossen Kruste eig-net.
Einen fein-süßen Karamell-geschmack
bringt die Marinade
„Canadian CL/AF“ mit Ahornsirup,
Chili und Knoblauch auf den Teller.
Dem Gedanken des Food-Pairings
folgend, veredelt sie saftige Ge-flügelsteaks,
ausgefallene Spieße
und fruchtige Pfannengerichte.
Lassen sich Frauen und Männer mit
geschlechtsspezifisch marinierten
Grillspezialitäten locken? Einen
Test in diesem Kontext erlauben
zwei neue Magic-Grillmarinaden
von Raps. „Mrs. Tomate-Orange“
punktet mit fruchtig-mediterra-nem
Temperament und schwärmt
für eine Kombination mit Geflügel
oder Gemüse. Mit getrockneten
Tomaten, Zitronen- und Orangen-schalen,
Basilikum, Rosmarin und
feiner Aprikosennote lassen sich
Gemüse-Käse-Päckchen, vegeta-rische
bzw. vegane Spieße sowie
Fleisch und Fisch veredeln.
„Mr. Knoblauch-Pfeffer“ schwört
auf ein saftiges Stück Fleisch und
setzt kernig-scharfe Aromen-
Akzente. Gerösteter Knoblauch,
schwarzer und grüner Pfeffer, Pap-rikapaste,
Koriander, Oregano und
Ahornsirup verleihen Steaks, Grill-
und Pfannengerichten eine ausba-lancierte
Schärfe. Beide Marinaden
enthalten keine zugesetzten Palm-
Raps Develey Food Service
Moguntia
Food
Group
GRILLEN & GEWÜRZE
Lay Gewürze GmbH
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
DEUTSCHLAND
info@lay-gewuerze.de
HEISS AUF BBQ
HEISS AUF GENUSS
Mit den neuen Marinolen von
LAY bieten Sie Ihren Kunden den
perfekten Grillgenuss und echten
Grillspaß. Schnell, einfach und
professionell!
Marinol *Jamaika*
Marinol *Golden Milk*
Marinol *Blacky*
Jetzt
probieren!
…UND ES SCHMECKT.
/
link