Fotos: Frutarom Savory Solutions, Hagesüd Interspice Gewürzwerke, Der Merklinger
GRILLEN & GEWÜRZE
Frutarom Savory Solutions Hagesüd Fleischermeister Dirk Rösken (l.)
Würstchen, Bauchstücke, etc. Für Abwechslung
auf dem Teller sorgen auch in diesem Jahr
zahlreiche Gewürzspezialisten, wie die nach-folgenden
Absätze aufzeigen.
Unter dem flotten Motto „Grillschutzfaktor:
Lecker!“ präsentiert Beck Gewürze und Additive
seine SoftFix-Marinaden und Gewürze – von
feurig, exotisch und würzig bis fruchtig. Neu
in Bio-Qualität sind etwa die kraftvolle Ma-rinade
„Café de Paris“ und die Marinade
„Gyros“ mit einer Spur Knoblauch und fein ab-gestimmten
Kräutern. Rot, rund und rassig ist
„Gaudium“ ein echter Geschmacks-Booster.
Auch die violett-rote Marinade „Hofgarten“
zieht die Blicke in der Theke auf sich. Tango
tanzen die Geschmacksknospen, wenn bei der
Marinade „ZwiebelSteak“ Rauch das Grillfleisch
umschmeichelt und auf das süßlich-würzige
Aroma angebratener Zwiebeln trifft. Auch bei
den Grillgewürzen ist die Geschmacksvielfalt
breit gefächert. Burger-Fans kann man mit der
Hamburger-Grundwürzung sowie kreativen
Toppings überzeugen. Für Spareribs mit Pep
eignet sich „Spare Ribs BBQ Würz“. „Grill Talent
Rot Gewürzsalz oG“ ist eine ausgewogene
Mischung aus Paprika, Pastinake und Knob-lauch.
Kurkuma, Ingwer, Chili und Lemon be-stimmen
im leuchtend gelben „Sun Shine oG
Gewürzsalz“ den Geschmack. Eine besondere
Farbe und ein exquisites Aroma verleiht dem
DER PURE
GRILLGENUSS
Die Pure Oil Marinaden stehen für Genuss
ohne zugesetztes Palmöl und gehärtete Fette.
Die bewährte Sorte Louisiana sowie die
Newcomer Pflaume & Ingwer und Oriental BBQ
sind ausgewogen abgestimmt und schmecken
herrlich würzig. Die Geschmackspalette reicht
von charakteristisch-klassisch bis hin zu süß
und außergewöhnlich.
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