Fotos: Colourbox.de/#221109, Theimer, Vemag Maschinenbau, Schrutka-Peukert, Metzgerei Boll
FLEISCHER MIT ERFOLG
Eggolsheim:
So schmeckt Oberfranken
Anna & Hannes Albert� 26
Sachsen bei Ansbach:
Vereinte Kompetenz
Ralf Eberhardt� 28
Wiggensbach:
Boden für Salami & Co.
Karl Schuster� 30
Langwedel-Daverden:
Maschinen für Macher
Jörn Gerwinat� 32
Titelbild: Anna und Hannes Albert sind
die fünfte Generation der Metzgerei Albert
in Eggolsheim im Landkreis Forchheim.
Foto: Metzgerei Albert
Der Umwelt zuliebe auf chlorfrei gebleichtem Papier gedruckt.
Der Versand dieses Heftes erfolgt CO2-neutral mit dem Umweltschutzprogramm GoGreen der Deutschen Post.
Dieser Ausgabe liegen Beilagen von CT Cliptechnik Deutschland GmbH, Meißen, Rex Technologies GmbH & Co. KG,
Thalgau/A, sowie das verlagseigene Supplement „streetfood business“ bei.
INHALT
34
12
40
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BRANCHENBLICK
Seien Sie eine Marke!� 3
News aus der Branche.� 5
1. BFS: Bildungsqualität bestätigt � 9
Cortador im ZDF�10
Burger Fun Facts�39
INTERVIEW
Katharina Bertl, Metzgerei Moser:
Man lernt nie aus�11
Alisa Schill, Metzgerei Boll:
„Immer uf Droht si“�34
GRILLEN & GEWÜRZE
Glut & Genuss�12
NEUE SERIE: MUTMACHER
Hammer Beef, Weiherhammer:
„Komm, wir gehen online“�35
LADENBAU
Know-how inszenieren�40
Interview: Öko-Design�46
ZERLEGUNG
Haken: Rollen oder gleiten?�47
Artemis – Die Wildspezialisten�48
PRODUKTION
Digital ist überall�50
BETRIEBSFÜHRUNG
Förderung von Bauvorhaben�36
Steuerberatung:
Erfolg durch Blick von außen�58
RUBRIKEN
Neu auf dem Markt�60
Impressum�62
Gesucht & gefunden�63
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4 3/2021
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