Burger-(Fun)-Facts
BURGER
1904: Der Texaner
Fletcher Davis verkaufte
den Hamburger auf der Weltausstellung
Der jemals
schwerste Burger
wog mehr als
914 kg.
Schon gewusst?
Ein durchschnittlicher BURGER
ist heute 23 % größer 1977.
Um 942 kcal eines großen Burgers (339 g)
zu verbrennen, sollte eine Person 14 km laufen.
in St. Louis als
Zwischenmahlzeit: ein Hacksteak
zwischen zwei Brotscheiben mit
Senf, Gurke und Zwiebeln.
In Deutschland
darf ein Hamburger
nur aus
100 % reinem
Rindfleisch und
maximal Salz
und Gewürzen
bestehen.
Die Zusammensetzung
ist in
den Leitsätzen
des Deutschen
Lebensmittelbuches
definiert.
Seit 2013 verstärken sogenannte
„Better-Burger“- Konzepte die
Individualisierung und steigern
die Qualität vieler Angebote.
Fotos: Salomon FoodWorld, Illustration: © darijaschka/Fotolia.com
Ein gutes Burgerpatty besteht aus
Nacken, Bauchlappen, Bug, Brust und
Hesse vom Rind.
Thekenplan Stephan Kruis Oberer Grund 4 D-73252 Lenningen +49 (0)7026 600833 kontakt@thekenplan.eu www.thekenplan.eu
t
Von den Besten das Passende für Ihre Theke
Gestaltung ganz klassich und/oder kreativ
Thekenplan kann’s!
/
/Fotolia.com
/www.thekenplan.eu
link